Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
qwerty
Я тебе счас скажу.
Иди на ...
Дальше сам знаешь?
Тебе здесь чего указатель, или личный план жизни составят?
Может за тебя ещё и пожить трохи? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Еще раз перечитай мой второй пост в этой теме _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Тебе что, от этого полегчает? Перечитай написанное ребятами, там много нужного и ценного и, что самое главное, конкретного. Не поможет, сочувствую. Помочь можно тому, кто умеет не слушать, а слышать и хочет этого. _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
блин, дело в том, что то что они сказали я и сам знаю и делаю, кроме того моя жизнь действительно значительно меняется к лучшему, но некоторые проблемы которые я указал остаются, вот мне и нужна помощь по их решению, а с остальным я действительно справлюсь сам
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Слушай, а ты кем будешь после универа? А группа у вас большая? А кого больше - девчонок или ребят? Извини, проф. интерес. _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
qwerty
"работай над собой" - это измени свою жизнь сам, если ты знаешь каким ты был раньше вот и исправляй это, учись на своих ошибках, в универе не буть таким каким был в школе, покажи на что ты способен, в некоторых случаях меняй себя и показывай что ты можешь.
По поводу твоей фразы - "Давайте уже конкретные советы, от этих разговоров ниочём толку не будет" - может они тебе вовсе не нужны? очень как то требовательно.
Занимайся спортом, ходи развлекаться, на работе не перерабатывай и не отдавай себя полностью, т.к. будет мало времени на личную жизнь. В общем все зависит от тебя самого, помочь в этот можешь только ты сам, а то что мы тебе советовать будем сомневаюсь что ты будешь к этому прислушиваться. _________________ Тяжко жить без пистолета....
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: Re: помогите изменить жизнь
qwerty писал(а):
Сейчас я два года учусь в универе.
там отношения с одногрупниками вполне сносные (колеблются от человека к человеку), но меня всё же считают странноватым, оно понятно, т.к . я всю жизнь провёл в изоляции.
Сейчас мне 19л
Сейчас сконцентрируйся на будущей профессии (кстати на кого учишься?). Стань гуру в своём деле и придёт время, когда тебя будут уважать как профессионала, с тобой будут советоваться и твоё мнение будут ценить.
Что конкретно делать именно сейчас? - в НЛП учат, чтобы решить что делать, нужно знать цель. Вот тебе цель - если голова есть, сам решишь что нужно делать. Для начала меньше уделяй времени случайной работе и больше учёбе по будущей профессиии - от того что заработаешь сейчас немножко денежек в магазине потом лучше не станет. _________________ Над этим стоит подумать
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: помогите изменить жизнь
Hipson писал(а):
qwerty писал(а):
Сейчас я два года учусь в универе.
там отношения с одногрупниками вполне сносные (колеблются от человека к человеку), но меня всё же считают странноватым, оно понятно, т.к . я всю жизнь провёл в изоляции.
Сейчас мне 19л
Сейчас сконцентрируйся на будущей профессии (кстати на кого учишься?). Стань гуру в своём деле и придёт время, когда тебя будут уважать как профессионала, с тобой будут советоваться и твоё мнение будут ценить.
Что конкретно делать именно сейчас? - в НЛП учат, чтобы решить что делать, нужно знать цель. Вот тебе цель - если голова есть, сам решишь что нужно делать. Для начала меньше уделяй времени случайной работе и больше учёбе по будущей профессиии - от того что заработаешь сейчас немножко денежек в магазине потом лучше не станет.
1)У нас в универе работать и учиться не проблема
2) Я тогда буду задротом от которого постоянно хотят помощи когда это надо, а в остальное время не помнят кто я такой - с этим не спорь, примеров масса
При таком негативном подходе любая идея будет обосрана.Пока у автора будет такая же позиция-дальнейший разговор бессмыслен _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Вы мне даёте советы типа " cтапайся и терпи"
Я аргументироанно говорюч тто в ваших советах меня не устраивает, а именно отсутствие какой либо глубины и определённости.
Вот я например не понял что надо мне делать из поста Шладкой. Чисто общии фразы типа напутствия.
Любой более конкретный совет я буду обсуждать по другому
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
у меня было что-то подобное в универе. когда однокурсники предлагали пойти куда-то бухнуть я отказывался, потому как посиделки и застолья меня сильно нервировали. особенно если там были девушки или просто малознакомые люди. боялся сказать какую-то глупость. в общем всячески избегал тусовок. да и денег ни копейки не было. в итоге лет до 20 не было у меня и девушки (хотя откровенно влюблялись и добивались. сам стеснялся и тормозил). был диковат.
был постоянный стресс. тревога, куча комплексов. но друзья были. тоже немного малообщительные и закомплексованные.
потом поехал дальше учиться в нью-йорк (нахаляву). в штатах люди более общительные, более терпимые ко всяким странностям, да и повзрослее уже было окружение. общение там намного проще. постоянно какие-то вечеринки, на которых поскольку там так принято в одном баре или хате общаться с кучей совершенно незнакомых людей. т.е. страх начать общение пропал.
да и народ другой. если тебя в универе окружает гопота неэрудированная, которым лишь бы побухать спиртягу да блатняк на гитаре попеть (когда ты слушаешь prodigy, fatboyslim итп), то в нью-йорке у меня было больше знакомых со сходными интересами, более продвинутые, чем в родном мухосранске. да и с девушками там все стало нормально. прошу прощения за такие подробности, но сначала почти изнасиловала одна 31-летняя женщина, на 10 лет старше. потом как-то стало получаться и с остальными. просто пропал страх перед девушками, перестал тормозить.
короче, все более менее наладилось. возвратился я уже практически нормальным человеком. иногда встречаю ту "гопоту" и оказывается большинство из них совершенно нормальные люди. за кружкой пива выясняется, что никто меня ненормальным не считал. я просто раньше сам вбил себе в голову, что все вокруг долбо*бы и избегал общения с народом.
хорошая сторона в моем прошлом - это то, что я, не бухая с "гопотой" и не гоняясь за телками, сублемировал в учебе. это собственно и помогло мне попасть в крутой универ в штатах.
о чем жалею - это то, что оглядываясь назад я понимаю, что СОВЕРШЕННО НЕ СТОИЛО бояться общения. я бы мог прожить те годы гораздо счастливее.