Жить :
1) сходить в храм и поговорить со священником.
2) обратиться к психиатру.
Не жить :
10 способов убить себя тапком
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
kep
Да ты что посмотри как прекрасна жизнь, друзья, родные, новые знакомства, увлечения, представь себе что будет с людьми, тебя окружающими, если тебя не будет. Подумай, разве это выход их положения???
СОгласна с Zet, поговори с кем-нибудь, только в реале, разговоры помогают разрулить ситуации.
1. А что священник скажет? Помолись и все пройдет?
2. А что психиатр скажет? С мыслями о суицидом в дурке лежать надо?
Все будут копаться в моей голове? НЕ хочу
Мне сейсас плохо, от этого я людям делаю плохо,
я нернвная, я срываюсь на родных и друзьсях и никто не знает почему..
Может хоть кто-то узнает о том что я хочу сделать..
А мне кажется, что у тебя обычная депресия, видимо затаянулась. Попробуй что-то изменить в жизни, увлечения, возможно знакомых, друзей, работу.ю начни с начла, с нового листа. Возможно, что к психиатору и нет смысла обращаться, поговори с человеком, которые просто хотя бы выслушает тебя, выплакайся наконец, не обязательно давать советы, просто поговорить, на душе станет легче и жизнь обретет новые краски. Сложно сейчас что-то говорить, когда незнаешь с чего это у тебя всё началось, ведь наверное что-то натолкнуло тебя на мысль.... _________________ Тяжко жить без пистолета....
kep
Я думаю, что для начала нужно разобраться, в чём вообще причина такого настроения? Что случилось в последнее время и что повлияло на столь радикальные мысли.
ВОзможно тебе надо не к психиатору обратиться, а к психологу, он сможет тебе помочь разобраться в себе, рсставить все по местам. _________________ Тяжко жить без пистолета....
Мое мнение, что идельным во всем человек не может быть, у каждого свои тараканы. Ты можешь хотя бы сказать с чего всё началось? _________________ Тяжко жить без пистолета....
Слезы уже не помогают
Делиться ни с кем не хочу, у всех и своих проблем достаточно
Друзья не поверят, они всегда видят во мне сильного человека, который всегда им помогал и поддерживал, а я УСТАЛА...
kep
Перечитай высказывания Zet о тапке. Ты ни разу не улыбнулась? Ладно, ты в каком районе живёшь? Если недалеко от Измайлово, могу предложить симпатичный способ релаксации. Использую каждый вечер. Без него бы точно загнулась. _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Я не хочу ни рилаксацию ни курить ни пить
Я ни чего нехочу, я не хочу на время забыть о проблеме, потому что наступаеть день и о ней вспоминаешь сново. Это не выход