Все пройдет.Время лечит.У тебя дети есть????Потом будет стыдно,что думала об этом. _________________ Не плачь что это прошло,улыбнись, ведь это у тебя было.
Конечно,справишься!При чём, не важно сама или с помощью кого-то!
Ты уже справляешься,написав сюда!Шаг ,ещё шаг...дорогу осилит идущий...иди вперед, не бойся,бояться просто нечего
Детей нету, нету, нету
Я очень хотела иметь детей, и хочу, у мужа проблемы, мужа люблю и не брошу, он тоже мечтает о детях
Я не навижу этот вопрос "Дети есть?" "Когда планируете?"
Родственники достали, когда? когда? Друзья тудаже либо когда? либо сообщают что у них будет пополнение.
Вокруг одни счастливые девченки с пузиками, я за них очень рада, я незавидую, я себя ненавижу
Это единственный вопрос который всех интересует?
kep
Это не выход, это гейм овер.
Всегда будет так, что наши проблемы нам будут казаться самыми неразрешимыми.
Никто ведь не болен смертельной болезнью, я надеюсь? Даже если бы это было так, есть тоже выход - прожить оставшуюся жизнь достойно и в свое удовольствие.
Уход, не выход...для начала.попробуй опустить шашку, люди которые тебе отвечают в твоей теме, вовсе не заинтересованы ковырять твои болячки.
Потом стоит перестать обманывать саму себя. считаешь .что любишь мужа и при этом собираешься слинять из жизни...до того,как муж воспримет твой уход,тебе нет дела?.... и где тут любовь?
есть проблема с деторождением...увы не уникальная...и есть медицинские пути решения этой проблемы....и решать её надо вдвоем с мужем...обязательно вдвоем, в ритме, когда дыханье одного становится дыханьем другого... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
kep, ну если у вас уже всё решено и выхода другого нет, тогда зачем вы пишете на этот форум? Помощь и советы вам не нужны, по вашим же словам. Зачем тогда?
А если жить тошно
Работу стала ненавидеть (8 лет в одной организации)
Людей задающих лишних вопросы тоже не вижу
Мне надоело улыбаться делая вид что все хорошо
Открывать глаза по утрам и понимать что ничего не изменится
Смысл проживать эти дни без изменений, есть пищу и пить воду
Отвечать людям на ненужные вопросы и облегчать их жизнь
Почему я вечно кому-то нужна? самим подумать и сделать лень?
Почему я никого ни о чем не прошу?