Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
надо сказать, что...
Bo писал(а):
у меня было что-то подобное в универе. когда однокурсники предлагали пойти куда-то бухнуть я отказывался
я тоже, т.к. у мне всё это вызывает отвращение, видимо так как не привык , я вообще не пью.
Bo писал(а):
если тебя в универе окружает гопота неэрудированная, которым лишь бы побухать спиртягу да блатняк на гитаре попеть
Я уверен, что у людей много положительных качеств, но большенство мне кажется именно таким
Bo писал(а):
о чем жалею - это то, что оглядываясь назад я понимаю, что СОВЕРШЕННО НЕ СТОИЛО бояться общения. я бы мог прожить те годы гораздо счастливее.
У меня тоже самое, только как видишь наступило на более раннем этапе и кроме того проблем с общением у меня нет ( в том смысле чтоб подойти спросить что-то - с незнакомыми людьми мне намного проще)[/quote]
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
кроме того проблем с общением у меня нет
ну, тогда в принципе и других особых проблем у тебя нет. заведи себе девушку тогда. если не знаешь как замутить, тогда не тормози когда тебя мутит какая-то девушка
в жизни всем дается шанс. надо чтобы не было как в том анекдоте, когда утопающий ждал помощи от Бога и отвергал помощь людей, которых посылал Бог.
В данный момент я им неинтересен, у меня нет знакомых девушек
Друзья есть? У них есть девушки-подруги-сёстры? Организовываете с друзьями глобальные шашлыки (боулинг, игру в снежки, пляжный волейбол), собираете большую смешанную компанию и общаетесь. Для начала вы привыкнете просто по-дружески общаться с девушками и увидите, что они не из другой галактики) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
тяжко... а че, с сотрудниками магазина? или с какой-нибудь покупательницей... одногруппники наконец. наверняка можно нормально с кем-то из них общаца.
я вот тоже 3 месяца был в командировке, так там была группа 14 человек. особо друг с другом не общались, поскольку все разных возрастов, из разных стран. все 3 месяца дохли со скуки в своих коморках в скучном городе. но блин, на последней неделе че-то начали объединенно водку пьянствовать в честь окончания курса - оказалось довольно-таки веселая компания и люди нормальные. все жалели, что с самого начала так не собирались.
вот она тоже ситуация, как в анекдоте про утопающего. думаешь с кем, а они вот - перед носом.
qwerty, будь добрее и внимательнее к людям, тогда ты увидишь, что многие из них гораздо лучше чем ты думаешь, и со многими можно очень приятно и плодотворно общаться.
Кстати, вставая на путь доброты к окружающим, начни с себя. _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Перечитала первый пост. Оказывается, друзей тоже нет. Тогда могут подойти двоюродные-троюродные братья-сёстры, племянники и прочие родственники подходящего возраста. Да и с одногруппниками можно постепенно сдружиться и те же шашлыки организовать)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
выходи во двор вечером. наверняка там сосед дядя вася сидит курит. может и кажется старым подкаблучником, а на самом деле может умудренный человек. про афган пару историй расскажет. поймешь, что вся хрень, которой ты сейчас страдаешь - это такая ерунда. у него в твоем возрасте совсем другие проблемы были.
Перечитала первый пост. Оказывается, друзей тоже нет. Тогда могут подойти двоюродные-троюродные братья-сёстры, племянники и прочие родственники подходящего возраста. Да и с одногруппниками можно постепенно сдружиться и те же шашлыки организовать))
шашлыки = пьянка - я не пью, как я говорил с одногрупниками вполне нормальные отношения - но до дружеских им как до луны
qwerty, с чего вдруг шашлыки=пьянка?))) Я тоже не пью, но шашлыки, тем не менее, очень люблю) Прикол в том, что если ты сам что-то организуешь, то и определяешь, будет это глобальное свинячество или нормальный отдых на природе. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
выходи во двор вечером. наверняка там сосед дядя вася сидит курит. может и кажется старым подкаблучником, а на самом деле может умудренный человек. про афган пару историй расскажет. поймешь, что вся хрень, которой ты сейчас страдаешь - это такая ерунда. у него в твоем возрасте совсем другие проблемы были.
Да знаю я что хрень это всё, просто поэтому и обидно из-за такой зрени нормальной жизни нет
qwerty, с чего вдруг шашлыки=пьянка?))) Я тоже не пью, но шашлыки, тем не менее, очень люблю) Прикол в том, что если ты сам что-то организуешь, то и определяешь, будет это глобальное свинячество или нормальный отдых на природе.
я бы сказал, что для этого у меня нет организаторских способностей и лидерских качеств
я бы сказал, что для этого у меня нет организаторских способностей и лидерских качеств
Сказать ты всё, что угодно можешь, а хоть раз на практике проверял? Или такая же ситуация как "шашлык=пьянка"?
Не надо для этого никаких особых способностей. Оповещаешь особо симпатичных тебе людей о мероприятии, говоришь, что с собой можно взять подруг-сестёр-жён, особо подчёркиваешь, что это будет не свинюшник с пьянкой, а культурный пикник, поэтому алкоголя не предусматривается (но желающие могут взять себе пива/вина, если не могут обойтись без этого) собираешь деньги, закупаешь продукты (собственно мясо, из чего делать маринад, огурцы-помидоры-другие-овощи-на-незатейливые-салатики, хлеб, минералку, соки/газировку, по желанию/возможности другие продукты). Если самому трудно, то просишь адекватного человека помочь с играми/культурной программой.
Самому всё тащить не обязательно, кто-то пусть берёт гитару/магнитофон, другие шампуры с мангалом, третьи - туристские пенки и подобное. Место лучше найти заранее и погоду учесть. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.