Мне кажется, что вы мне предлагаете (шашлыки, завести девушку и т.д. это явно не первый шаг в решении проблемы, начать надо с чего-то меньшего
Начать надо с желания что-то сделать, чтобы дело с мёртвой точки сдвинулось. Дальше перейти к конкретным действиям. Не нравится шашлык - позови парочку наиболее приятных людей в кино за компанию. Или ещё что-то придумай. Только не гонобобь себя непонятно за что и не измышляй "плохих концов", "а что, если", "у меня не получится", "шашлыки=пьянка" - это явно тупиковый путь. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
тут опять же момент, люди могут относиться ко мне не так как я к ним
Это не твои проблемы, а этих самых людей. Не хотят идти в кино/есть шашлык - сами виноваты, останутся без фильма и без мяса. А шашлык и прочее ты предложишь другим))
В конце концов, если бы все люди тебя тихо ненавидели, то за ...дцать лет твоей жизни это бы давно уже проявилось) Меньшинство людей тебя терпеть не может, другое меньшинство - любит, большинство же к тебе равнодушно. Как ты к ним, так и они к тебе.
Цитата:
и ничего не могу поделать с Кошкин писал(а):
Только не гонобобь себя непонятно за что и не измышляй "плохих концов", "а что, если", "у меня не получится", "шашлыки=пьянка"
Тогда додумывай любую ситуацию до самого худшего абсурда. Например: позвал одногруппников в кино, а они плюнули тебе в лицо, сфотографировали, нарисовали плакат, обклеили фотографиями, вывесили возле деканата, и теперь тебя ненавидит весь универ)) Самому смешно вскоре от таких мыслей будет)
Вот тебе упражнение. Купи утром розу и подари какой-нибудь угрюмой, заспанной девушке на остановке со словами вроде "Пусть у вас утро будет приятным". Никаких имён-телефонов не надо, это просто действие)) Первое. На пути к новой жизни)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Меньшинство людей тебя терпеть не может, другое меньшинство - любит, большинство же к тебе равнодушно. Как ты к ним, так и они к тебе.
я тоже так считаю
Кошкин писал(а):
Вот тебе упражнение. Купи утром розу и подари какой-нибудь угрюмой, заспанной девушке на остановке со словами вроде "Пусть у вас утро будет приятным". Никаких имён-телефонов не надо, это просто действие)) Первое. На пути к новой жизни))
Ничего себе первое! На такое вообще мало кто способен
Ничего себе первое! На такое вообще мало кто способен
))) Это вообще в плане последствий замечательное действие)
Она тебя не знает, ты её не знаешь. Вы после этого больше никогда не увидитесь. Ты ей просто даришь цветок и уходишь. Это никак не влияет ни на твою жизнь, ни на её, ни на твоих знакомых. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Уже почти собрался ... вот только думаю, что начнёт он мне давать советы вроде здешних - толку 0 будет
Ты ещё ни один здешний совет не опробовал в жизни, поэтому и толку ноль.
Раз тебе ничего из вышепредложенного не нравится, то скажи, что ты сам хочешь сделать, чтобы найти друзей, познакомиться с девушкой и всё такое?
Панацеи не существует. Нет универсальной таблетки, которая бы в мгновение ока сделала бы тебя душой компании и всеобщим любимцем. Либо ты прикладываешь определённые усилия для знакомства, налаживания и поддержания отношений, либо так и сидишь один дома. За тебя никто ничего делать не будет, этого никому не надо. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Тогда и с розой опробуй, хуже не будет) И в кино с одногруппниками сходи.
Цитата:
Это всё в отдалённой перспективе (в районе 3-5 лет), пока надо что-то поминимуму
Хорошо, что ты собираешься делать в ближайшей перспективе?
Я ходил уже несколько раз
В ближайшей перспективе я собираюсь создавать основу для дальней
только как не знаю... а с розой это для меня не подъёмное, да и вообще можно чтонибудь попроще придумать
Я бы сказал, что у меня нет проблем с технологиями, но отсутствуют ресурсы, тоесть общаться для меня не проблема, но не с кем.
Найди себе хобби, любое увлечение (только не компьютерные игры!!), которое будет доставлять тебе удовольствие. После этого найди клуб (тусовку), где собираются люди, увлекающиеся тем же. Будете заниматься чем-то сообща, делиться опытом, и знакомства появятся автоматически.
Можно еще посоветовать пойти поучиться каким-нибудь танцам (бальным или современным зависит от того, какая музыка больше нравится). В таких группах мальчишки на вес золота , сразу появится куча знакомых девушек. Главное не бояться, что не получится, а помнить, что там все новички ничего не умеют!