Dancing-in-the-Web
Хоть я практически ничего не поняла из того, что ты тут понаписал , одно я поняла - что ты у нас, батенька, - субъективный идеалист!
А я - все-таки объективный
Наверно, в этом и суть наших расхождений _________________ А ну ее эту подпись...
Привет, дорогая! Рада тебя здесь видеть!
Я бы отнесла то, что ты говоришь - к УМЕНИЮ видеть знаки и понимать их. Они могут быть простым событием, вещью или словом для того, кто их не понимает. А развитая интуиция как раз, на мой взгляд, и проявляется в умении улавливать и распознавать в простых вещах их скрытый - внутренний - смысл.
Этим мы, наверно, и отличаемся от сенсориков, которые, в отличие от нас очень тонко чувствуют внешние проявления.
Приветик-приветик!
Я хотела сказать, что все эти знаки у нас в голове.
Меня тоже субьективным идеалистом за это обзовешь? Или это еще заслужить надо? _________________ Магазин аниме
Я хотела сказать, что все эти знаки у нас в голове.
Меня тоже субьективным идеалистом за это обзовешь? Или это еще заслужить надо?
Вообще да - тож субъктивным идеализмом попахивает
Как я вижу из данной темы - наверно, это свойственно многим Есям. А у нас и выбор-то, собсна, небольшой - мы могем быть либо субъктивными, либо объктивными идеалистами. Где-то даже у меня лежит статейка по поводу философии ТИМов. Лень искать.
Так что все в норме!
Хотя, заметила такую интересную особенность. В большом городе случайно столкнуться с человеком невозможно. Такие встречи говорят о настроенности людей друг на друга. Так вот сегодня у меня и мамы были перпендикулярные траекории движения в центре города. Однако же мы в одно и то же мгновение оказались в одной-единственной точке пересечения!
Это я к чему - когда мы с моим Робом общаемся-встречаемся, тогда и подобные вот только что описанной встречи у нас происходят довольно часто. Как только мы прекращаем общаться - и встречи прекращаются. Но "настроенность"-то на человека у меня остается!
Значит, можно предположить, что я сама ставлю своеобразную психологическую защиту - ведь такая встреча (до нашего следующего примирения) будет психологическим потрясением.
То есть, тоже получается, что я сама формирую события! ВЕдь как только мы миримся - такие встречи тут же возобновляются!
Тож своеобразный субъективный идеализм... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Dancing-in-the-Web
Хоть я практически ничего не поняла из того, что ты тут понаписал , одно я поняла - что ты у нас, батенька, - субъективный идеалист!
А я - все-таки объективный
Наверно, в этом и суть наших расхождений
Хм... я бы сказал как раз наоборот...
Мне как раз ваши суждения как раз и напомнили субъективный идеализм, а разъяснял я, откуда противоречие, как раз с позиций объективного. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web
Да ладна!
Давай сойдемся на том, что мы оба - идеалисты! Значит, все замечательно и жизнь прекрасна!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Знаки-знаки... Интересно - кто-нибудь кроме Есек еще так обращает на них внимание?
Вот мне тут народ писал, типа "не загоняйся - просто живи!" А я именно так просто и живу - если я их везде вижу и потом вижу, что они всегда правы... От этого уже, как от самой себя, никуда не уйдешь...
Вот видела на днях сбитую домашнюю, очень красивую кошечку на дороге. После этого разговаривала с подругой - узнала, что ее гр муж спился до белочки. Они расстались.
Я думаю, что не навсегда. У меня такое чувство, что он закодируется, и они еще очень долго (пока смерть не разлучит их) будут вместе.
Сегодня вдруг абсолютно неожиданно ожила моя всеми забытая темка "Еся- Роб: опыт положительного общения. Пожалуйста!!!!!!!" А мы как раз в очередном периоде необщения. Считаю это оч хорошим знаком. _________________ А ну ее эту подпись...
Была тема в Бете, стал дневник.....мне ж не показалось?
Не показалось! Переехала.
Хорошо, что по собственной воле. А то тут в интертипные без ведома афтороф темы напереносили. Вот Танцовщица в Бете писала про "Жук она или Нап" - темка как-то в интертипных, не понятно с какого боку оказалась
А у меня по модератному велению, моему хотению _________________ А ну ее эту подпись...
потом ещё сказки рассказываешь, что такое богатство никому нинада. Теперь низачто НЕПОВЕРЮ!!!! Ты это...вылезай из своего внутренего мира и оглянись по сторонам.
А што ты там за "вафлюшки" собираешь(я так стёбно неопознанные грибы называю )? На опят похоже. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось: Kisa (Ср Авг 08, 2007 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Kisa Ameli
Ой, девочки, вы меня прям засмусчали
Вот не поверите - а я тут как раз именно по вашим дневникам лазею _________________ А ну ее эту подпись...