Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Эмо-кор... Я не про стиль, как не странно... я про музыку -)
Модная нынче тема, товарисчи Эмо-кор и его потроха (ну, допустим, эмо-панк) мне нра. Ацки нра! Хаааааа, не знаю, как вам, а мне порой хочется встать и заорать. Эмоции надо проявлять, это рулит Только вот русский эмо-кор чаво-то мну не особо впечатлил в свое время... зато The Used! Вааааах. Ну еще Джен Эйр ацки прорулила... Короче, долой полосатых фриков и малиновых эмчиков с их прикидами и даешь трушную музыку! То бишь эмо-кор _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
В Юздах я кора не заметила. Они у меня вообще рядом с My Chemical Romance ходят . Хотя сами MCR говорят, что они not fuckin'emo
Так вот эмокор это ж вроде другое:
30 Seconds to Mars
Bullet for My Valentine и т.д.
Меня такое не затягивает. Скучная какая-то музыка (эт я щас не о The Used и MCR, а об эмокоре), много шума в музыке а смысла мало. А последнее время вообще сама рука тянется выключить, не воспринимает моск его совсем.
И эмоции как по мне там не сильно рулят. Их там две. _________________ Магазин аниме
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Bullet for My Valentine ща играет )) В качестве фона покатит, хотя мне не нравится тем, что слишком прилизан. Нема тут эмоцияф А вот в юздах они есть ))) Как у Психеи Хотя я не любить Психееею... Смысл... а нафег нам смысл? Эх, шутю. Смысел он в ымоциях
З.Ы. а чего две? _________________ нафик, пофик, зафик.
Nestd, мну испугало вашо аватаро. Де взял (а)? Просто видела кой-где уже
Да, надоедает быстро, эт факт. Как и все остальное впрочем... фолк, не фолк, этно, тяж во всех видах и с любым соусом... _________________ нафик, пофик, зафик.
Doremar
Аватар сделал сам.Честно.Из картинки одной,что в сети слил _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро