Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа(лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа(тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с тоской в голосе):
Бля-а-а-а....
Гексли и Габен - это Дельта _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Карательные отряды сил добра прочесывают отдаленные районы...
– Здравствуйте, я ваш новый жилец!
– А где старый?
– А старый уже не жилец...
– Мам, можно я пойду погуляю во дворе с другими?
– Ты уже почистил картошку, убрался во всех комнатах, сделал уроки, прочел “Войну и Мир”, сходил в магазин за продуктами, вынес мусор, постирал свои вещи, поиграл с младшей сестрой, написал дедушке письмо, помыл окна и вытер пыль, закатал банки с компотом, починил кран в ванной и сшил костюм зайчика братику на Новый Год? Нет?!! Потом еще говоришь, что я придираюсь...
– Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, будет использовано против вас!
– Арифмометр!
– Что – арифмометр?!!
– Используйте против меня арифмометр!!
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: – Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): – Да до фига!
ЦВЕТИК: – Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): – Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: – Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: – Да элементарно!
ЦВЕТИК: – Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): – Х*якля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): – Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): – Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я – БАРД, Б*Я!!! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продавать под переведенным на русский названием - "йаМобилко".
Идет мужик по пустыне, долго идет, уже от жажды почти умирает. Взмолился: "Господи, не брось меня тут, не дай умереть от жажды!!!"
Смиловался Господь, бросил ему лопатку: "Копай мужик"!
Копал, копал мужик, докопался до ручья, напился воды, с собой в флягу набрал: "Спасибо, Господи!"
А Господь ему: "Лопатку-то отдай!".
Подбросил лопатку - она исчезла. Дальше пошел.
Идет день, другой - жрать охота, от голоду сохнет: "Господи, не дай умереть от голода!!!"
Обратно Господь ему лопатку бросил. Накопал мужик корешков каких-то, поел. Обратно благодарит Бога, а тот ему снова: "Лопатку отдай". Мужик подбросил лопатку, идет дальше. И вдруг как прикрутило его потрахаццо.
Говорит: "Господи, так трахаться хочу, помоги!!!"
Господь бросил ему лопатку.
Мужик копает час - ниче нету, копает два - ниче нету... Психанул, орет: "Да, затрахался я уже...!!!"
- Лопатку-то отдай!!!
_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Степь. 40 градусов жара. Солдаты, как полагается, в форме, при параде, ремонтируют гусеницу у танка. Обливаются потом, матерятся. Тут откуда ни возмись появляется фея:
-А что вы делаете?
-Что, не видишь? Трахаемся!
-А хотите по-настоящему?
-Еще бы! Конечно!!!
Фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.