ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ
Детка, самое время почитать математику _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
даже если я её и почитаю,я ее не пойму,мне не дано ее знать,я ее с первого класса на два знаю,нет я не даун,но я ей незанималась даже в 1ом класссе
Вот парень который меня вчера бросил,пригласил псле работы в его ресторан,я удивилась,но я не пойду
Блин,надоело подстраиваться под парней,какие мои годы,мне только 15,надо жить и плевать на отношения,еще успею,а я не могу...=\\
я стараюсь подстраиваться под их идеалы,но рано или поздно меня раскрывают и всё =(
А характер у меня плохой _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
incidental crime,но я незнаю как....
Вот вечер..сижу уставилась в одну точку и один вопрос"почему"
я боюсь любить..я боюсь что опять причинят боль.....я не выдержу....я не понимаю почему одни любят,другие позволяют себя любить...я не понимаю почему Бог позволяет многим мучаться от любви...я не понимаю почему часто людям душевно больно...я не понимаю почему иногда ничего нельзя сделать......почему такая жизнь....почему иногда хуёва....почему...почему...почему......
но я люблю....................................................... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:31 am Заголовок сообщения:
В чем горе-то? В том, что не распознаешь, когда тебя начнут обманывать? Так это же опыт! Он делает нас сильнее. А если вдруг отследишь момент, когда начнешь обманываться сам? Это ж тоже нужно - учиться прекращать... Знаешь, вот человек, бывает, ждет от мира пинка и внутренне уже собран, чтобы этот пинок выдержать, а ему дарится вдруг любовь. За что, за какие заслуги? А просто так. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
почему такая жизнь....почему иногда хуёва....почему...почему...почему
Цитата:
я повторяю 10 раз и снова
никто не знает как же мне ху#во
и телевизор с потолка свисает
и как ху#во мне никто не знает
всё это до того подзае#ало
что хочется о5 начать с начала
сюжет печальный, он такой что снова
я повторяю как же мне ху#во
Янка
----------------
Шахразада правильно говорит, мы склонны обманываться сами, и от того страдаем ..
Я хочу быть реалисткой и оптимисткой,мне нужен человеком,чтобы помочь,да говорят пока сам не захочешь-не изменишься,а я хочу!Но мне нужна помощь _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
даже если я её и почитаю,я ее не пойму,мне не дано ее знать,я ее с первого класса на два знаю,нет я не даун,но я ей незанималась даже в 1ом класссе
Вот парень который меня вчера бросил,пригласил псле работы в его ресторан,я удивилась,но я не пойду
Блин,надоело подстраиваться под парней,какие мои годы,мне только 15,надо жить и плевать на отношения,еще успею,а я не могу...=\\
я стараюсь подстраиваться под их идеалы,но рано или поздно меня раскрывают и всё =(
А характер у меня плохой
ничего себе.. свой ресторан...
это ты с такими взрослыми дядьками встречаешься? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!