Здравствуйте, уважаемые!
Я здесь впервые, не знаю с чего начать...
Много непонятного... Слова какие-то, которых я даже не слышала раньше.
А помощь психологическая - нужна, давно, но все не решалась куда-нибудь выплеснуть свои проблемы, все носила в себе...
Последний раз редактировалось: Iriskis (Вс Июл 29, 2007 11:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
X-ray555, спасибо, что откликнулись, мне непонятно многое, боюсь, что покажусь невежей.
Например, что такое ТИМ, или Дон Кихот и тому подобное, соционика еще... Тону в терминах...
Тут есть психология, а есть соционика. Есть просто трёп, правда, и он преобладает
Для раздела "Прошу помощи" соционика не нужна, просто опишите ситуацию, а мы, в свою очередь, подключим могучий коллективный разум. На форуме бывает несколько дипломированных специалистов-практиков в области психологии, в том числе в отдельных её направлениях, так что разберёмся даже в самом сложном. На крайний случай есть личные разделы специалистов - можно написать туда.
А на счёт количества просмотров не обижайтесь, суббота вечер, народу мало, а кто есть лентяйничают _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Так нечестно! я када регилась темы отдельной тне создавала
Что ли восполнить пробел...
Doremar, уважаемая, а зачем создавать новую тему?
Вот пусть эта ветка и будет - для знакомства с новичками. Ведь, наверное, и Вы, как и я, когда вошли на форум, не могли сразу определиться, что и как. А если в название этой темы добавить слова "для новичков", то сразу ясно всем станет, куда постучаться сначала. Я встречала на форумах подобные ветки, по-другому назывались, но смысл их был в приветствии новичков.
Если уважаемая аудитория согласна с моим предложением, пишите, я подредактирую название, или пусть Модератор поможет.
Пишите.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Doremar, ээээ нет! Требуем тему. А то пришла новая Гексля на форум, Габены того.....заинтересовались, а она даже не представляется. Ужос, воспитывать и воспитывать! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.