Добавлено: Чт Июл 12, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Катерина888 http://www.alexk.ru/vlub.html, правда тут написано на заумном нэлперском языке
Хотя я бы предложил тебе ориентироваться на другое. Ведь ключевым моментом, как мне думается, являтся не то, что Ваш муж Вас любит, а то, что это Вас беспокоит. Стоит научиться относится к этому безразлично и пусть себе любит _________________ Ничто не слишком
Добрый день Виталий. Такая проблема: Мечтаю стать "копирайтером". Образование только экономическое. Но после универа работала год в рекламе в коммерческом банке, теперь редактор экономического журнала. никак не могу избавиться от этих финансов. Хочется писать тексты, рекламные, придумывать рекламные статьи на разные темы. Я уже несколько раз пыталась пройти на вакансию копирайтера (хотя мне кажется что вакансия очень редкая), делала даже конкурсную работу, но не берут. Как быть ? забить на эту вакансию и продолжать заниматься тем, что мне безразлично? или все-таки продолжить упорство? но хочется уже достичь наконец этой вакансии... должна же я попробовать хотя бы там поработать!!! Я вот думаю - думаю - думаю об этом постоянно. Но опять проколы. _________________ пока без подписи
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 6:17 am Заголовок сообщения:
Roza_Luksemburg
Упроство вещь уважаемая, но не всегда эффективная . "Прокол" - это очень ценная вещь. Он дает тебе возможность проанализировать что именно тебе надо подправить в способе достижении цели. В НЛП это называется обратная связь. А еще в НЛП есть понятие Петля эффективности. Это означает, что получив обратную связь, человек ищет иной способ достижения цели. Может стоит попробовать получить эту работу иным способом, чем соискание свободной вакансии?
А ещё обрати внимание, что тебе Хочется писать тексты, рекламные, придумывать рекламные статьи на разные темы, при этом ставка копирайтера это всего лишь один из способов реализизации себя на этом поприще. _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Виталий!
Мне порекомендовали к Вам обратиться.
Ситуация такая: мне 24 года, а с профессией ещё полная неразбериха.
Мне хотелось бы от работы:
- возможности проявлять свои лучшие качества (чуткость к разным оттенкам мыслей, эмоций, слов; интуиция; любовь к точному и красивому слову и словесное чутьё; некоторая неторопливая ответственность и внимание)
-денег (Желательно побольше )
- дружелюбного коллектива и доброжелательной атмосферы, чтобы не было дикой спешки и давления.
Высшего образования ещё нет, и я только собираюсь начать. Видимо, это будет психологическое заочное, так как я думаю когда-нибудь стать психологом-консультантом, но для меня это не способ заработать много денег, поскольку я выдерживаю людские проблемы в ограниченных количествах, хотя это давало бы моей жизни огромный смысл, если бы происходило ИНОГДА. Нужен какой-то основной зароботок, кроме этого, и при том - чтобы работа была любимой.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
Нина, ситуацию Вы описали. Это хорошо. А вопрос то в чём?
. В чём помощь требуется?
Хотя, какие то советы я могу дать уже, без запроса. Вы описали целый ряд моментов, важных для Вас в профессиональной сфере. Установите их иерархию. Какой из критериев работы самый важный? А каким можно пожертвовать? _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Смотрю на эти критерии, и не могу выбрать, без какого я могу обойтись.
Пожертвовать можно всеми остальными критериями, которые я не перечислила. Потому и не стала их перечислять.
А помощь нужна в том, чтобы определить, что это за профессия, которая похожа на это. Существует ли она.
Как найти вот это неповторимое своё место.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 3:58 am Заголовок сообщения:
Нина писал(а):
Смотрю на эти критерии, и не могу выбрать, без какого я могу обойтись.
Пожертвовать можно всеми остальными критериями, которые я не перечислила. Потому и не стала их перечислять.
А помощь нужна в том, чтобы определить, что это за профессия, которая похожа на это. Существует ли она.
Как найти вот это неповторимое своё место.
Профессия такая существует. Назвать её - это не моя работа. Зато я могу помочь Вам самой найти это название. А для этого Вы сами должны приложить усилия и для начала установить иерархию критериев. Безусловно важны они все. И очень может быть, что все они совпадут в какой то работе. Одако представь, что среди разных вариантов тебе надо выбирать между ними. И из всех важных критериев какой критерий был бы для тебя самым важным? _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
Я немного упростила себе задачу, подумав так: В БУДУЩЕМ я бы хотела совместить все три критерия, и думаю, это возможно.
Но ПОКА я, пожалуй, могла бы поступиться деньгами (только чтобы было известно, что ВООБЩЕ в данной профессии возможно зарабатывать много), просто чтобы на конкретном месте работы конкретно мне платили ПОКА меньше.
Что касается двух прочих критериев...
Поступиться критерием дружелюбия коллектива и отсутствия давления и чрезмерной спешки я не могу: в неблагоприятных условиях я вяну.
Но если поступиться при этом критерием проявления лучших своих качеств и способностей, то мы получаем мою нынешнюю работу: курьер с небольшой загрузкой и очень доброжелательным коллективом.
Между тем, работу хочется менять, чтобы она была более осмысленной и там можно было бы проявлять свои способности и лучшие качества.
Но только не поступаясь доброжелательностью коллектива и вообще спокойным настроением.
Думаю, это реальный запрос. _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
чуткость к разным оттенкам мыслей, эмоций, слов; интуиция; любовь к точному и красивому слову и словесное чутьё; некоторая неторопливая ответственность и внимание.
Мягкость и такт...
При желании могу вспомнить до хорошего уроня ПК... _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...