X-ray555
Обрати внимание - "приветствуются", а ждем всех желающих _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я пришла, а тут нет никого.
Мне что, всё самой? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Вот-вот, никого! Я уже по улице раздаю флаеры с приглашениями на съемку, но все стесняются...... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
За разнообразие большиство, что и следовало ожидать, кому интересно в темноте под одеялом??? Интересно быть разной, чтоб эмоции через край, чтобы секс с постоянным партнером не наскучил надо все перепробовать и разные роли на себя примерить. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Умнный человек найдет в себе ресурсы преодолеть глупые комплексы.
Во всяком случае будет стремится к этому, умом понять комплексы можно, а чтоб их преодолеть кроме ума еще что то нужно, а что от конкретных комплексов зависит. Эх..так и проведешь всю жизнь в борьбе с собой _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
X-ray555 писал(а):
Во всяком случае будет стремится к этому, умом понять комплексы можно, а чтоб их преодолеть кроме ума еще что то нужно, а что от конкретных комплексов зависит. Эх..так и проведешь всю жизнь в борьбе с собой
а разве мы все не боермся сами с обой всю жизнь разве борьба что бы стать лучше не есть лучшая цель?
Да я в обсчем тоже.
Жаль никто не видел. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Во всяком случае будет стремится к этому, умом понять комплексы можно, а чтоб их преодолеть кроме ума еще что то нужно, а что от конкретных комплексов зависит. Эх..так и проведешь всю жизнь в борьбе с собой
а разве мы все не боермся сами с обой всю жизнь разве борьба что бы стать лучше не есть лучшая цель?
Эффективнее не бороться, а понять себя и жить с собой в гармонии, иначе не жизнь, а поле боя. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)