можно если что я у тебя по педиатрии чего нить спрошу?...
Конечно, лучше в личке.
Цитата:
Каждый раз по разному на самом деле она мне сниться, то это огромное здание посреди болота и там на сумасшедших ставят эксперименты а трупы сбрасывают прямо в окна, то это тихое и уютное здание с евроремонтом и всеми удобствами... неизменным остаётся одно- я оттуда всегда сбегаю
Гиш, наверно, гибель подруги на тебя оказала такое влияние, вот ты и воспринимаешь так жутенько.
На самом деле, ничего сверхъестественного там нет, отличие от обычной больницы только в том, что все двери запираются, и персонал ходит с треугольными ключиками, примерно такими же, какими проводники в поездах открывают-закрывают туалеты.
Ты не боишься ездить в поездах?
Не выскакиваешь из вагонов на полном ходу? _________________ In hedgehogs we trust
сны мне подобные сняться задолго до... Просто с детства было много вещей про которые я никому не рассказывала именно потому что боялась что сочтут меня сумашедшей . А первым меня отведёт к доктору папа- Макс. Правда как-то уже во взрослом очень возрасте призналась за общим разговором что видела в детстве привидение. На что папа спросил ;"почему ты нам ничего никогда не рассказывала???" я канеш отмазалась и отговорилась, но... это сейчас он помягче стал, а тогда я была бы объявлена вруньей и фантазёркой и так во всём . А в общем да... много просто было странного и "неправильного" вот крыша немного и скособочилась . Надо поправлять.
иногда я думаю что мне не мешало бы лечь в такую больничку, особенно если там книжки можно читать, я бы хоть выспалась наконец-то _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Нет. Не наговаривай, пожалуйста.
Макс никогда так не поступит, потому что не может в принципе допустить вынесения сора из избы.
Я тебе точно говорю, у меня папа тоже Макс, а мама Гексли, у которой очень большие проблемы... _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
Когда мы с братом немного подросли.... папа на полном серьёзе хотел отдать нас в детский дом, потому что он сам там вырос и потому что считал что только в детдоме можно вырасти нормальным и приспособленным к жизни человеком, а не маменьким сынком, хорошо что мама единственный раз в жизни встала за нас насмерть и в детдом не отдала. Хотя про сор из избы- ты совершенно права.
Я не представляю как можно столько лет прожить Гексли с Максом , очень сочувствую твоей маме. Для меня жизнь с Максом - это худший кошмар какой только можно придумать - каждое его слово - как нож в сердце просто. Хотя теперь мы очень редко видимся, он смягчился из-за внука, и из=за того что я развелась с мужем который ему не нравился никогда и мы более-менее нормально общаемся- если не долго. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Когда мы с братом немного подросли.... папа на полном серьёзе хотел отдать нас в детский дом, потому что он сам там вырос и потому что считал что только в детдоме можно вырасти нормальным и приспособленным к жизни человеком, а не маменьким сынком, хорошо что мама единственный раз в жизни встала за нас насмерть и в детдом не отдала.
Похоже на легенду. Или фантастику.
При живых, не лишенных родительских прав, отце с матерью ребенок никогда не сможет оказаться в детском доме. Это полностью исключено.
Ты уж извини...
Цитата:
Я не представляю как можно столько лет прожить Гексли с Максом , очень сочувствую твоей маме.
Если честно, я гораздо больше сочувствую ему... _________________ In hedgehogs we trust
Про сны. У меня бывает такая фигня .. что-нить привидится .. в общем-то не во сне .. вроде мысль, но очень картинка яркая .. нечто неприятное .. очень неприятное ..
Один человек научил .. как с этим быть, если мешать начинает ..
уединиться, желательно в темном месте, чтобы никто не мешал .. повторить картинку до жути .. и мысленно довести до абсурда .. перемолоть со всех сторон .. свести в ноль .. и развеять по ветру ..
в воображении взять ведро с белой краской, кисть большую .. и закрасить .. совсем закрасить чтобы осталось только белое и чистое ..
еще можно представить что все это на бумаге и так же мысленно сжечь .. или в воде растворить краски ..
в общем, любым способом .. раскрошить и развеять, сжечь, растворить в воде, в солнечном свете .. и тп)))
если бы я знала эту фишку в детстве... то может не случилось бы потом тех вещей которые случились.
А сны мне самые разные сняться, одно время я поняла что я просто боюсь спать, но потом прошло. А вообще для меня сны это навроде другой реальности и иногда трудно отличить что реальность а что сны- может это из-за хронического недосыпа. Вещие сны так вообще норма, первый такой свой сон я чётко помню лет ещё с трёх наверное. Но частенько бывают просто фантастически красивые и счастливые сны, я до сих пор часто во сне летаю, и каждый раз во сне хочу запомнить как я это делаю потому что это очень просто - но проснувшись вспомнить не могу .
а ещё мне снятся мультики в которых я какой-то из персонажей .
Наверное я просто по жизни- мультяшный персонаж _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
incidental crime
я не умею объяснять что такое симорон 9 я вообще не умею объяснять, не смотря на то что профессиональный педагог ), но могу тебе сказать что красные трусы на люстре из той же серии .
Кастанеду не читала))) потому как боюсь за собственную крышу- кто-то мне рассказывал что в каждой психушке есть специальная палата "Кастанедчиков" а у меня и так крыша не очень на месте, но я читала тех кто его читал наивно надеясь что так менее опасно для моей неустойчивой психики
А снами управлять я уже давно умею и без всяких книжек, просто если б я не научилась управлять своими снами я бы просто реально перестала спать. Потому что сны про психушку- это ещё очень мирные сны по сравнению с другими. Хуже на самом деле когда просыпаешься от собственного леденящего душу крика (иногда я думаю а не пойти ли мне озвучивать крики в фильмы ужасов) и совсем совсем не помнишь что тебе снилось- таких вот снов я больше всего боюсь, я до сих пор не знаю что мне там снится. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
про палату кастанедчиков слышу первый раз .. странно что мне крышу не снесло .. просто читал и балдел))
читаю про твои ужасы и не соображу ..
толи ты прикалываешься, но оч правдоподобно
толи это правда, но пишешь об этом с иронией, потому что все равно никто не верит
---------------------------
у меня уже поздно, завтра с утра опять вставать рано ..
я дрыхнуть