Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: "Я тут подумал" или посиделки в реале
А не собраться ли нам сегодня вечером друзья мои где-нибудь за кружечкой "жидкости номер один"? где-нибудь в районе 19-20 часов... где-нибудь в районе того же Ташира (ну или другом месте, если есть варианты)...
Не, я конечно, понимаю, что завтра (сегодня ночью, "через полчаса, веришь?!") тижиолый рабочий день и все дела... но мы же не будем напиваться в хламище и пьяных драк с задержанием милицией устраивать?! доводить себя до неправильной кондиции!?
А-а-а?! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Последний раз редактировалось: proud (Пт Авг 10, 2007 12:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не обязательно было для этого рожать отдельную тему
ну, мне показалось, что существующие темы не слишком подходят... _________________ With the lights out its less dangerous.
Подумал я тут опять... А не повторить ли нам сегодня, часов в 20? ну, конечно если менты погода позволит. Впрочем, сегодня прохладно (по крайней мере, пока), можно и в каком-нибудь кафе посидеть.
Нет, ну конечно мы не будем делать традицией собираться среди недели и ломать тем самым средние показатели производительности труда по стране на следующий день... Давайте просто соберемся и пообщаемся без соционики на разные интересные темы .
Кто за? _________________ With the lights out its less dangerous.
Да уже кирдык
Соционикой в клубе уже давно не пахнет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
"Я тут подумал ", а может, у кого-нибудь найдется временно (ок. двух недель) неактуальный баул? ну, сумка такая, большущая для дальних и не очень поездок... _________________ With the lights out its less dangerous.
можно купить на базаре,какие обычно барыги юзают.Из плотного полиэтилена,с ручками _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:51 am Заголовок сообщения:
Nestd, купить-то можно, конечно... просто, нужда в таких вещах возникает пока не очень часто. Так что не хотелось тратиться... опять же раз уж покупать то, что-нибудь такое, чтобы потом не было "мучительно больно"(с)... А щас на выборы-консультации не очень много времени остается уже... _________________ With the lights out its less dangerous.