Все дураки-хорошая жизненная позиция!
Советую перечитать тему сначала _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Когда-то прочитала у Ричарда Баха: "чтобы найти кого-то, кого ты полюбишь, нужно сначала найти кого-то, кто тебе понравится..." (я цитирую неточно, потому что не помню, главное смысл)
Так вот: чтобы найти друзей, нужно сначала найти знакомых... Естественно, не все знакомые станут друзьями.... Но если постоянно общаться, есть шанс, что однажды кто-то из них друзьями станет. Для этого пусть знакомые будут совпадать с тобой по интересам. А для этого нужно понять, что тебе интересно.
А тогда... ну вот, есть же время за компьютером иногда сидеть. Ну, и зайди на какие-нибудь форумы по интересным тебе темам, поучаствуй, а там слово за слово, и кто знает, к чему это придёт...
И всё!
И попробуй как бы относиться к этому немного легче: многое почти всегда можно начать с нуля, и не страшно, что пока этого ещё не было с тобой. Не было, так будет.
Думай об этом так, будто это очень легко...
И наберись терпения, потому что друзьями не становятся молниеносно.
Часто бывает, что настоящих хороших друзей всего два-три человека. Это нормально.
И то, что их пока нет, совершенно не ставит на тебе непонятного диагноза "лох".
Помни об этом, а забываешь - напоминай. Удачи!
что это за бред, я вообще никогда не жаловался, только сейчас решил написать это чтоб решить проблму, и вообще почему вы решили, что я хочу страдать и быть хуже всех
По моему личному и частному скромному мнению, 2/3 ваших ответов как минимум содержат в себе то, что я называю "жалобой" - "я лох", "у меня низкая самооценка", "у меня нет знакомых девушек" и т.д.
Это мое такое личное видение. Если по каким либо причинам мое видение не совпадает с вашим - я готова обсудить это, поскольку не претендую на "истинное знание" вашей реальности, а скорее сообщаю то, что смогла заметить исходя из прочтения предыдущих обсуждений.
При этом, хочу отметить, что мне очень не приятно, когда это мое личное и частное видение называют "бредом" и желание общаться после таких выпадов пропадает.
я- лох, это да, а самооценка у меня не низкая, а адекватная, я ж никогда скажем не писал,ч то я тупой, убогий и т.д, только то, что есть на самом деле. А девушки тут не причём опять-же, это мне советовали её найти, а я просто сказал, что нет знакомых, а не жаловался
qwerty
На первых 5-ти страницах.
Не прям так,но суть именно такова _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
я- лох, это да, а самооценка у меня не низкая, а адекватная, я ж никогда скажем не писал,ч то я тупой, убогий и т.д, только то, что есть на самом деле. А девушки тут не причём опять-же, это мне советовали её найти, а я просто сказал, что нет знакомых, а не жаловался
to qwerty: Принимаю извинение. Рада, что вы не "тупой и убогий" и что "самооценка адекватная".
Хотя, честно скажу вам, опять же, исключительно по моему опыту, возможно, к вам не относящемуся, - адекватная самооценка у мужчины формируется где-то к годам 25-30, после того, как пройдены годы часто достаточно жеской конкуренции и найдено "собственное место" в этом мире. До этого времени очень часто наблюдаются колебания амплитудой "Тварь я дрожащая - или право имею?" И это, ИМХО, опять же, нормальный процесс - иначе мужчины вряд ли что-то достигали в этой жизни.
Когда была маленькой девочкой, меня воспитывал мой дедушка, который никогда не повышал на меня голоса - ему вполне было достаточно просто посмотреть.
Позже я оценила это качество - на данный момент я называю его "надежность", которое вырабатывается у мужчин, знающих себе цену. Просто самооценка дедушки почти не зависела ни от каких внешних факторов - он обрел свою нишу и знал свое место. Это было очень большим "плюсом" в обращении с детьми. И с женщинами. Поскольку, заняв свое место в мужском мире, уже не надо самоутвеждаться за счет тех, кто слабее.
Вот такую жизненную историю могу вам поведать.
Браток, да ты гордишься своим лоховством. Предлагаю повысить qwerty до звания старшего лоха. Народного Лоха надо еще заслужить. _________________ Матрица везде!