Ну так не разговаривай на такие темы Естественно, если ты оскорбляешь людей - люди будут от тебя защищаться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
лично я о тебе говорю. просто когда у тебя не хватает аргументов ты начинаешь угрожать или просто агонизировать ацидофилином
Да, я такая Изыскивать "аргументы" твоего уровня я и в самом деле не способна.
А угрожать тебе у меня резона нету. Я просто предупреждаю. Взываю, такскзть, к разумной части сознания. Тебе же на пользу, между прочим. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Баттхед, для удовлетворения своего чувства прекрасного придумай что-нибудь сам, или сходи на соответствующий сайт
Неужто твоего мегаинтеллекта не хватило на то, чтобы выйти из возраста детских стеснений и не ханжить?
Цитата:
Постарайся прежде времени не забрызгать монитор.
Я лучше тебя забрызгаю.
Цитата:
Dr_Eross, конечно, прав
BiJou, да, как я тебе сочувствую!
Кстати, еще вопрос по теме, раз на первый ты не хочешь отвечать (хотя могла бы сделать это и в более спокойной форме).
Как ты относишься к сексу с двумя мужчинами одновременно?
X-ray555, какой же ты провокатор , но чувство юмора с прицельной меткостью _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
лично я о тебе говорю. просто когда у тебя не хватает аргументов ты начинаешь угрожать или просто агонизировать ацидофилином
Да, я такая Изыскивать "аргументы" твоего уровня я и в самом деле не способна.
А угрожать тебе у меня резона нету. Я просто предупреждаю. Взываю, такскзть, к разумной части сознания. Тебе же на пользу, между прочим.
да ты даже не пыталась вывести хотька кие нибудь аргументы любого уровня. когда у тебя что то не получается обосновать в своих действпиях ты обычно сразу кричишь, что все мудаки и вам не понять.ставить себя выше других, считая остальных отбросами,не слушая чужого мнения-это мягко сказать ущербно
BiJou
ага, да по бпнпльному со стороны глупо выглядит. это то же самое что я буду играть в карты с первокласниками и как начну проигрывать, то сразу буду орать, что я сильнее а вы все сволочия прав потому что я сильнее и и круче и поэтому я прав..."
да это больше на истерику избалованного ребенка похоже
Michelle а я вывод делала не по одному посту. И потом если другая голова на такое способна, то ничего плохого в этом не вижу. Главное в тему и к месту. А ханжество в теме о сексе не понимаю. Раз обсуждается, значит интересует, что зазорного то? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Michelle а я вывод делала не по одному посту. И потом если другая голова на такое способна, то ничего плохого в этом не вижу. Главное в тему и к месту. А ханжество в теме о сексе не понимаю. Раз обсуждается, значит интересует, что зазорного то?
Хрей, кажется, ты нашел человека, который готов тебя удовлетворить _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не имела таких намереряний, он не выглядит неудовлетворенным, а вы не вредничайте, уж и комплимент сделать нельзя _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Не имела таких намереряний, он не выглядит неудовлетворенным, а вы не вредничайте, уж и комплимент сделать нельзя
Малинка, комплимент - сколько угодно, но только, пожалуйста, не за мой счет. Это я про "меткость попадания", "ханжество", и прочее. Надеюсь, тебе понятно, что комплимент другому в такой форме - это по сути необоснованный наезд на меня?
Поэтому, если тебе очень хочется ответить Хрею на вопросы о своих сексуальных предпочтениях и выслушать все комментарии и диагнозы, которые придут в его другую голову - это твое право, просто делай это И засыпай его в ответ комплиментами. Вы будете в непосредственном контакте, а другие люди - не будут служить вам фоном. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!