Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Полная лабуда. Проверено. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хочу сказать, что не тем вы умственные способности повышаете. Или то, что вы повышаете - не называются умственными способностями. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему умственные способности у людей творчества, необычайно повышаются после приёма небольшого количества спиртного?
я бы сказала не умственные способности, а "творчекие", хотя нет под алкогольным/наркотическим опьянением мир воспринимается по другому, восприятие его меняется, а человек его запоминает, или мысли свои запоминает в этот момент, ощущения, а потом изливает сей абстрационизм на картину, в поэзию или еще куда
Иногда посмотришь на такие произведения и думаешь это что ж надо было употребить, чтоб до такого дойти _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
"Люди творчества"-нарко*ны, алкоголики, либо психи. А своими "работами", они так сказать, самореализуются..., сочиняют, выдумывают, философствуют...И гордое звание "писатель", "художник" и т.п. - всего лишь оправдание того, что человек пьёт, навроде мыслю не так как все, поэтому пью)))
Почему умственные способности у людей творчества, необычайно повышаются после приёма небольшого количества спиртного?
После одной бутылки пива, к примеру.
Не - а, я столько таких....видела
Цитата:
Чушь, по-моему. Спиртое на умственные способности может влиять лишь отрицательно. Другое дело- способности творческие.
Совершенно согласна!
Доказано, что спиртное разрушает клетки мозга. Вот так повышать умственные способности, еще повышать - повышать и станешь полным... нет, не гением, а идиотом (простите за грубость).
Знаю на практике, что люди искусства, часто "принимают", но не с целью поумнеть. Если было так, у нас бы в России каждый второй был бы гением, а вот в реале что - то не выходит. _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн