я ни в коем случае не выказываю какого-либо неуважения.
она мне пару раз признавалась, что все настолько нормально, что аж скучно. за этим кроется смысл, что спокойно человек жить не может. несмотря на то, что я всячески ее развлекаю и не жалею на это времени и денег. но ее это не устраивает. ей просто необходимо хаваться на ровном месте. судя по всему, чтобы не было скучно.
я все больше убеждаюсь, что все девушки одинаковые. парадокс, но так подсказывает опыт.
Элементарно, Ватсон! Ты выбираешь себе девушек определенного типа. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
уважаемый коллега, несмотря на то, какие все разные, я все больше убеждаюсь, что все девушки одинаковые. парадокс, но так подсказывает опыт.
Согласен с Mariora
Я все больше убеждаюсь, что женщины бывают совсем разные
Опыт подсказывает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу