Я например, вышел на такой уровень, при котором чувства и разум разделены, т.е. в один момент я могу испытывать любовь к девушке, ощущать это всем своим существом, а в другой - беспрестрастно анализировать ее. Интересно, у кого-нибудь тоже так есть??
Девушки присоединяются- мы тоже так могем! _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Я например, вышел на такой уровень, при котором чувства и разум разделены, т.е. в один момент я могу испытывать любовь к девушке, ощущать это всем своим существом, а в другой - беспрестрастно анализировать ее. Интересно, у кого-нибудь тоже так есть??
Девушки присоединяются- мы тоже так могем!
Есть такое. Даже больше. Вместе не работает. Только по отдельности. Когда беспристрастно оцениваю, а это случается постфактум, после какого-то периода отношений, то в эти моменты ощущение любви ненадолго пропадает. На смену приходит тревога, что я накопаю то, что мне категорически не понравится и любовь не вернётся. Но упрямо продолжаю анализ, который даже помимо моей воли, начинается как процесс с небольшими перерывами. Это я и в отношении себя делаю автоматически. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Любовь, это когда ты смотришь на человека, он тебе очень симпатичен и ты чувствуешь готовность взять на себя заботу о нем, и при этом позволяешь ему взять часть заботы о тебе самом; а вместе вы можете зажить счастливой семейной жизнью - все-таки любовь должна принести гармонию - хотя бы на первое время. И с этим человеком я буду готова поддерживать огонь в семейном очаге, а еще помогать друг другу и быть душевно открытыми друг другу, ведь это - ЛЮБОВЬ.
А вы в курсе что Кама Сутру написали Индусы после того как Пятибрат (проповедующий ныне анти секс) усторил мальчишник них на Гоа ? _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Ну и своего счастья тоже... (эгоизм? - да!) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 6:10 am Заголовок сообщения:
Кхвеста писал(а):
Любовь, это когда ты смотришь на человека, он тебе очень симпатичен и ты чувствуешь готовность взять на себя заботу о нем, и при этом позволяешь ему взять часть заботы о тебе самом; а вместе вы можете зажить счастливой семейной жизнью - все-таки любовь должна принести гармонию - хотя бы на первое время. И с этим человеком я буду готова поддерживать огонь в семейном очаге, а еще помогать друг другу и быть душевно открытыми друг другу, ведь это - ЛЮБОВЬ.
Согласен на все 100%!Молодец!Только таких очень мало!Или по крайней мере их хватает не надолго а вот таких которые идут до конца с Любовью и подавно!Очень жаль!
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Шкадабра писал(а):
X-ray555
Цитата:
Девушки присоединяются- мы тоже так могем!
Есть такое. Даже больше. Вместе не работает. Только по отдельности. Когда беспристрастно оцениваю, а это случается постфактум, после какого-то периода отношений, то в эти моменты ощущение любви ненадолго пропадает. На смену приходит тревога, что я накопаю то, что мне категорически не понравится и любовь не вернётся. Но упрямо продолжаю анализ, который даже помимо моей воли, начинается как процесс с небольшими перерывами. Это я и в отношении себя делаю автоматически.
А я вот что скажу!Я пока жену не нашел тоже в девушках искал то что мне не нравится и находил!А вот жену встретил и даже мысли не было в ней что то искать!Вернее я поймал себя на мысли что мне все нравится! Так вот в Любимом человеке все должно быть прекрасно!А если вы что то ищете так может и не Любите?
Так вот в Любимом человеке все должно быть прекрасно!А если вы что то ищете так может и не Любите?
Jam1
Да нет. Некоторые недостатки просто тоже начинаешь любить. Не смотря на то, что они вовсе не прекрасны. Но заметить их необходимо, ибо нафик потом разочаровываться, и скидывать всю ответственность на объект любви. "Я его любила, а он оказался..." Раз оказался, значит - плохо проанализировала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Jam1
это тебе повезло просто или не углублялся дальше в дебри познания
Да помойму дальше некуда!если что то раздражает в начале отношений то что же будет потом?Через пару лет когда страсть утихнет!Наверно все усложнится во много раз! _________________ Получать от жизни удовольствие это и есть увлечение слушать хорошую музыку общаться с хорошими людьми добиваться того чего хочеш что может быть лучше?
Jam1
не мужик, ты можешь быть просто жить с затуманеннным взором ибо когда в тебе играет гормональная битва тебе вообще будет на остальное наплевать. сам такой был. а вот когда идеализация партнера сходит-то и начинается отходняк
Эвелина писала "Я его любила, а он оказался..." Раз оказался, значит - плохо проанализировала. Вот вот в итоге вы не вместе!Значит не тот человек был который тебе нужен!А плохо проанализировала это-получается плохо узнала человека! _________________ Получать от жизни удовольствие это и есть увлечение слушать хорошую музыку общаться с хорошими людьми добиваться того чего хочеш что может быть лучше?