Ты немножка взбудоражился?...или шрамы вспоминаешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну, может тогда еще какую песню - и мы сможем тебя еще удивить поболтам на заданную тему _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Пт Авг 03, 2007 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Жуки разбрелись, это точно
Слушай, мне страшно, если честно
Тебе хорошо - ты в очках...
Жуки - это "чужие"
Тараканы лучше _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Собираем клуб у кого шрамы на попе? У меня тоже шрам.. именно там..
Может это тимное?
Создадим опрос?на предмет тимности? ...у меня такой - маленький и немного круглый, там даже почти впадинка такая...отмечающая место для поцелуев....мррррррр....
А у меня такой.. небольшой, красивый.. в форме бабочки.. никаких тату не надо.. все свое.. _________________ Таких как я немного: только я!
да лаааднаа.. это совсем не интересная история.. Давай я тебе лучше другую историю расскажу? Хочешь? Про так у хороших родителей дети не тонут в лужах.. или как в августе свить гнездышко на тополе для птичек.. или еще чего.. Ты тему дай, а я расскажу.. Мне только дай возможность языком поработать.. _________________ Таких как я немного: только я!
ну ладно .. давай на другую тему .. давай про звезды ..
Цитата:
- звезды - это фонарики, которые каждую ночь на небе зажигает волшебник ..
- а я, глупый, всю жизнь думал, что звезды - это такие огромные сгустки плазмы ..
дадад.. и говорят у меня эт очень и очень хорошо получается..
Цитата:
ну ладно .. давай на другую тему .. давай про звезды ..
давай, рассказывай уже)))
Про звезды.. *мечтательно поднимает глаза к небу*...
Со звездами связано очень много историй.. я очень люблю смотреть на звездное небо и всегда любила, в детстве я верила, что можно найти упавшую звездочку, надо только очень захотеть.. Падающая звездочка не исчезает в темном небе, она как и положено падает на землю светящимися капельками и надо эти капельки найти.. и мы находили.. сверкающие на солнце кусочки обычно белых, реже зеленых и совсем уж редко красных звезд.. потом под строжайшим секретом показывали друг другу свои сокровища, самым писком было не просто стать обладателем кусочков неба, а сделать из этого сокровища секрет.. Для этого в строго интимной обстановке в уединенном месте надо было выкопать небольшую ямку и разложить сокровища так, чтобы это было красиво.. потом накрыть пленкой (совсем уж шиком было накрыть стеклом, да где ж его было взять) и присыпав землей, замаскировать это дело, чтобы никто не догадался.. И ходить гордым обладателем самой большой тайны страшно красивого секрета.. И иногда с огромной предосторожностью приходить на секретное место, чтобы полюбоваться на собственный клад... И наибольшей степень доверия человеку был показ тайного места и содержащихся там сокровищ.. Но это было в глубоком детстве..
Потом звезды стали ближе.. и лежа на балконе летней ночью, представлялись безкрайние просторы, множество миров и существа их населяющие..
Прошло еще немного времени и звездную карту мне стал объяснять сидящий (или стоящий) рядом мальчишка, энергично размахивая одной рукой и робко пытаясь обнять меня за плечи другой.. И наши дыхания переплетались и звезды сияли у нас в глазах..
А сейчас.. сейчас это самое увлекательно кино, которое лучше всего смотреть, закинув руки за голову и пристроив попу на теплом камушке, каждую ночь смотрим и ни капли не устаем..
Ты когда-нибудь падал в небо? у меня было пару раз ощущение, что еще чуть-чуть и я сорвусь в эту пропасть и звезды закружат меня в хороводе.. офигительное переживание.. ночь, горы, небо и звезды.. и огромное пространство и ты на самом краешке земли.. _________________ Таких как я немного: только я!
что-то подобное про падающие звёзды в детстве было, кажись, даже искал .. ток все простые камни попадались, видать ..
мне нравится созвездие Ориона .. много раз видел его впереди над собой .. прямо по курсу .. три звезды в перешейке, почти на одной линии .. почему-то ..
в степи хорошо .. смотреть на небо, лёжа на спине .. звезд очень много, ими просто небо усыпано .. яркими песчинками на черном стекле.. в августе ..
А мы ведь в детстве тоже делали такие звёздные секретики! Потерянные бусинки, фольга от шоколадных конфет, осколки разноцветных бутылочных стеклышек.. И действительно, показать человеку этот самый посердечный клад, зарытый под деревом (у меня была ветла, наверное, с тех пор к ветлам вообще отношение нежное, даже сказки для детей про сад-огород называю "сказки старой ветлы") и даже прикрытый травой, чтоб никто-никто не догадался, - это было проявлением приобщения к великой тайне..
Про звёзды (прикрывает глаза, чтобы почетче представить и воскресить в памяти)
О звёздах. Помнится, на заре туманной моей юности ездили мы с друзьями в одну забытую Богом деревню отмечать успешно сданную сессию. Представте себе: крохотная изба, пртопленная до безобразия, набитая студентами. Занимались классикой, по Стендалю, - пили красное по чёрному. Время от времени, одурев от возлияний, выскакивали на мороз глонуть воздуху. Морозы стояли крещенские, звёзды сверкали россыпью. И вот, выскакиваем как-то раз мы с кавалером. Представьте, дорожка, с обоих сторон от неё стоят парочки. Красота! И вот слышу, как в унисон справа и слева: Дорогая, смотри, это созвездие Ориона... Обращаю внимание своего кавалера на то, что обе парочки стоят к нам спиной. Чтож, знание карты звёздного неба никогда не входило в список моих достоинств, но мой кавалер говорит: Знаешь, на нашей широте в это время созвездие ориона вообще не видно...
вот так. если знать, где искать, то всегда найдёшь.. Свой собственный фантастический мир, где созвездие Ориона не уходит с небосклона..
Про падать в небо, не знаю.. У меня - слияние, мимикрия под звёздное небо, это не падение, а медленное погружение, что ли.. Слушать звёзды.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
шелест утренних звезд.. мне так нравится эта фраза.. Фраза об интуиции.. цепляет она за что-то такое.. какой-то такой образ, аж мурашки по телу и сладко замирает сердце.. _________________ Таких как я немного: только я!