а характер у тебя не плохой, а немного сложный мы козерожки такие
с возрастом пройдет _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr,ну ты же меня незнаешь,откуда такие мысли
incidental crime,я знаю знаю,но меня надо наттолкнуть в нужную сторону...
И так,как всё-таки это дневник опишу в кратце происходящее,написал мне сегодня бывший,не думала,что напишет,т.к. он сам говорил,что девушек-друзей нет,он пригласил после работы посмотреть его ресторанчик)),да я согласилась=) незнаю почему и зачем мне это нужно...так...у меня есть друг,да он намного меня старше,ему 19,но это самый близкий человек кого я знаю,лучший друг,на которого можно всегда положится... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Встретилась с бывшим...довольно интересно было,посмотрела его рабочее место сходили по магазинчикам(надо было),посидели в макдаке,прогулялись...в общем не плохо....только не понимаю...ЗАЧЕМ............ _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Мне не дали поспать,я была очень зла,одни детские вопли и крики...какой ужас...стала ненавидеть детей,Боже,сколько проблем от них!
Бывший подружился с его бывшей =)) и сказал что для него она больше,чем друг,незнаю,стало как-то тяжело внутри...ревность наверное,самое интересное он при встречах дает знаки внимания,а в аське ведет как будто мы с ним чужие люди... как это понимать? _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
В 15 лет еще рано встречаться с бывшим
Надо подождать, пока он станет олигархом _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
какой ты умный- это што-то!!!
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ
ну правда... зафик тебе бывшие при таком разнообразии будующих???? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha,я незнаю,можете назвать детской шалостью,я а любовью В общем,сегодня с ним встретились,стоим значит на остановке,он сел,а дождь шел и он говорит "Садись ко мне на коленки-скамейка мокрая",я села к нему(незнаю зачем....),он меня обнял и взял за руку,у меня всё внутри перевернулось,потом сели в метро,и он мне руку на ногу положил и у меня неожиданно глаза стали слезится(начала вспоминать всё былое с ним),он спросил в чем дело,я ответила,что что-то в глаз попало и убрала руку...потом стоим в автобусе...зашли много народу и мы оказались очень близко друг к другу,и в общем мне стало не за что держаться и он меня обнял,потом посмотрел мне в глаза и поцеловал,я незнаю опять почему,но я заплкала и спросила ЗАЧЕМ,он сказал,что ему нужна была свобода и не может без меня и не хочет никогда отпускать больше он столько говорил,господи,я расстаяла...и согласилась быть с ним...потом мы пошли с его другом в макдак...всё прошло так...незнаю...будто сон... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
черт...зачем я согласилась
я обманываю девушку,которая его любит,я вру парню,с которым всё намечалось,я всем вру...и еще такое...а нужно ли мне с ним быть..?почему такой вопрос назрел....???? _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Мандаринка? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
Ну вот простудилась [насморк,слабость,не большая температура,чихаю,горло..].Вчера нагулялись под дождем...
А еще,я уронила на ногу стул,теперь я не чувствую пальца на ноге больно черт возьми ...
Щас грустно...я не общалась с другом 2 дня и так фигово на душе..не понимаю =(.....................вот сижу и жду его....... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*