Виртуал неплохо заменяет Реал. Хочешь со мной пообщаться Поактивируемся, так сказать Люблю Дон-Кихотов
Если есть желание, пиши в личку. Буду очень рада ! _________________
Не-е в виртуале совместное творчество не возможно А в личку это как?Я не спец к форумах
Я вот тебе завидую:ты Донов видела.. Я если чесно то долго думала,что я с "другой планеты"Настолько вокруг все не такие _________________ Жизнь прекрасна (при правильном подборе антидепресантов)(с)
Очень мне хочется с Доном живьём пообщаться Нет ли тут Москвичей со свободным временем? _________________ Жизнь прекрасна (при правильном подборе антидепресантов)(с)
А ты глянь, ниже моего сообщения кнопочка с буквачками "ЛС",. Нажми и пиши Это Личные Сообщения.
А приходящиие сообщения появляются в самом верху сайта, там где сейчас написано "Новых сообщений нет" _________________
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: О себе могу сказать!
О себе могу расказать, что сам научился читать, очень рано!
В детстве любил петь и показывать фокусы, но был очень скромным ребенком, с ограниченым кругом общения.
Сам выбрал кучу кружков, и ходил в кучу секций)
Ходил на шахматы, футбол, стрельбу, компьютер, резьбу по-дереву,дзюдо... ну и т.д.
Было время когда даже уроки делал в перерыве между секций!
Но это быстро надоело)
В профессиональное в итоге перерасло только одно увлечение, но потом возраст взял свое и вся энергия перешла на гуляние и девушек)
Когда ходил в ясли и вдруг заболевал, воспитательница молилась, тчоб я быстрее вернулся, так как разговаривать в том возрасте умел только я, и делал это четко за исключением буквы "р" .Вобщем мы с ней все песни перепели за мое непродолжительное хождение в садик)
"Р" позже сам научился говорить, не прибегая к помощи логопедов!
Признаюсь, что октябренком я не был, точнее болел, когда вручали звездочки)
Потом нацепил звезду брата, поносил пару дней, и снял от греха подальше))
А учителям почему-то это не нравилось.
-Где говорят, твоя звезда?
(хотел сказать, далеко на небе), да воспитание не позволило, в детстве был скромным мальчиком))
Сказал,
-а меня не посвятили в октябрята, вот я и без звезды остался)
Вобщем жил я так лет до 16, а потом все резко перевернулось)
Скромность не стала меня тормозить, и я стал увеличивать свой круг общения, который сейчас по истине очень велик!
Был послушным ребенком, но любящим пошалить и поиграть во всякие придуманные мной же истории)
например уплыть на плоту по реке не мея плавоть эт нормально)
Всегда был иициатором маленьких шалостей)
Все таки бесконечная фантазия у донов, это великое благо
_________________ Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!