круто!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Сижу шоколадками объедаюсь на ночь... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
вчера получила з/п - чувствую себя рич мэн ) (тоисть вумэн ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
вчера получила з/п - чувствую себя рич мэн ) (тоисть вумэн )
У Есек это быстро проходит
Нууу, есть такое канеш, но я стараюсь быть практичной _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Вчера встретился давно не виденный знакомый. Он помог мне донести до дома пакет с продуктами и сказал всякие хорошие слова типа того, что было приятно увидеться и т.д.
А сегодня в парикмахерской мне сделали отличную стрижку-причёску. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Проснулся от смс с признанием в любви _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Мне вчера сразу два человека сказали, что я похожа на Сальму Хайек сижу та-а-аффольная, ибо считаю эту актрису очень красивой (да и давно никто комплиментов не говорил ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
1. Три ведра Боромировки в Блине вызвали злобные бодряки и кристальную трезвость, если б не фломастер, пиво и портвейн после - вообще б вернулись домой трезвые.
Зато весь следующий день сердце просто вырывалось из груди. Фхтагн подобные бодряки.
2. Железняк ночью - руль! Позавчера просидели там до утра с гомельцами, портвейном и ништяками. Ночь, Луна, Днепр при тихой погоде, обрубленый примерно на 20-25м высоте мост и лестница в небо. Пили, закусывали, обсуждали динозавров и передавали приветы запорожцам (они ниже по течению, так что через несколько дней имеют шанс их получить). Под утро отвезли на флэт гомельцев, сами поехали ночевать к одной знакомой, устроили под утро бои на подушках, где-то к шести часам таки расползлись спать.
3. Вчера к вечеру отоспался и таки дошел до Цыганей и Медведей (это такое мероприятие, которое подразумевает распетие песен и распитие напитков).. Ностальжи, старый лица, старые песни, в общем, зачотно. Опять же беседка на Андрюше ночью рулит . Сорвали меня оттуда СМСкой примерно следующего содержания "Я тебя хочу, приезжай, пока я не уснула." _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web,
уууу! Какая у тебя бурная жизнь!
а я вчера тихо-мирно, но с удовольствием купила книжечку рассказов Брэдбери "Золотые яблоки Солнца". _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
"Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу