X-ray555, нигилист как раз понял суть , так что отпираться бесполезно. Не придумали они таких вопросиков, чтоб твою сущность раскрыть. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Там вообще-то чем меньше результат, тем более развращенный человек.
Это же шутливый тест. Я вот меньше всех очков набрал. Хотя сам я ну совершенно не развращенный человек.
Товарищи, какие шутки, все серьезно, за вами забронировано место в аду, не отвертитесь _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Товарищи, какие шутки, все серьезно, за вами забронировано место в аду, не отвертитесь
Ну ты скажешь тоже. Конечно черти в аду мечтают заполучить столь непорочную душу к себе в лапы. Но настолько невинные, ангельские создания, как я, и в раю нарасхват.
Vladlena не надо отчаиваться, извращенцы повсюду, они просто умело маскируются, есть же тематические сайты. Кто ищет - тот всегда найдет.
Я тут.
Что-то не видно тебя - ты где? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Там вообще-то чем меньше результат, тем более развращенный человек.
Это же шутливый тест. Я вот меньше всех очков набрал. Хотя сам я ну совершенно не развращенный человек.
Товарищи, какие шутки, все серьезно, за вами забронировано место в аду, не отвертитесь
Да-да, между мной и Эвелиной Велком... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena не надо отчаиваться, извращенцы повсюду, они просто умело маскируются, есть же тематические сайты. Кто ищет - тот всегда найдет.
Я тут.
я ж говорила маскируется , а писал 59!!!
Это опечатка! Рэй наверно 69 написать хотел. Всмысле намёк, да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
В такой компании я и в аду готов пожариться тысячелетие-другое.
А мы-то как готовы. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
В такой компании я и в аду готов пожариться тысячелетие-другое.
А мы-то как готовы.
Да, наших темных крылышек на всех хватит _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Гы-гы, составим список недостатков, отделяющих от идеала:
1. Кол-во партнеров за раз - 1 (ханжество - не иначе)
2. кол-во партнеров за жизнь меньше сотни - (отстой полный.)
3. секс без участия животных - (скука смертная.)
4. не заразил никого венерическим заболеванием - (а чё ваще ты умеешь?)
И сразу вопрос, а на фига нам идеал?
Мне вот что еще непонятно, так это градация по возрасту. Как правило, сексуальный опыт приобретается в среднем где-то в 17-18 лет. А там возрастная катгория 16-25!!!!! Я просто в шоке!!!!! То есть 16-летняя девушка могла перепробовать и минет, и все позы, и секс с чужим парнем и т.д. - И ПО СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ ОНА РАВНА УЖЕ ЗРЕЛОЙ 25-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКЕ (ИЛИ ПАРНЮ, НЕ ВАЖНО. ГРАДАЦИЯ ОДНА). Вот это бред....... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
просто автору теста было лень придумывать разные вопросы для каждого возраста _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Да и вообще, он в сексе полный профан, так мало о нем знает!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"