Нигилист
между "порядочностью" и "врагом народа" вообще никакой связи нет.
сначала ты пишешь:
Цитата:
При Виссарионыче порядочные люди обзывались врагами народа
теперь, когда тебя ткнули носом, в то, что ты не прав (СДЕЛАЛИ ТВОЮ РАБОТУ по проверке корректности высказывания), ты пишешь:
Цитата:
порядочных людей в массовом порядке объявляли врагами народа
Это совершенно разные высказывания.
Ты бы, для начала, извинился, что порядочные люди твой поток созния читали и с тобой вместе искали в нем ошибки. А я потом подумаю, стоит ли вместе с тобой проверять твой новый поток сознания на истинность. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
теперь, когда тебя ткнули носом, в то, что ты не прав (СДЕЛАЛИ ТВОЮ РАБОТУ по проверке корректности высказывания), ты пишешь:
В чем не прав? Среди "Врагов народа" не было порядочных людей? Любой человек, не одобрявший массовые репрессии становился врагом народа, если о его настроении узнавали в НКВД. Так понятнее? Если человека назвали "Врагом народа"- это вовсе не свидетельствует о том, что он был негодяем. Усек?
То же самое и с изменой. Если секс на стороне принято обзывать изменой, это вовсе не говорит о том, люди положительно к нему относящиеся- какие то предатели и мерзавцы.
Все прекращаю с тобой вести дискуссии. Пять раз простую мысль растолковывать одному и тому же человекупросто скучно.
При Виссарионыче порядочные люди обзывались врагами народа
Все другие высказывания - попытки вывернуться и с исходным тезисом не совпадают по смыслу. Храбрости извиниться за некорректную фразу у тебя не хватило.
Цитата:
То же самое и с изменой. Если секс на стороне принято обзывать изменой, это вовсе не говорит о том, люди положительно к нему относящиеся- какие то предатели и мерзавцы.
Мы вообще этическую оценку тех, кто изменяет, не обсуждали, но если твое подсознание видит дело так... Похвально, значит в тебе еще не все пропало
Согласен. закругляемся. )) _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Это почему? Только потому, что для тебя Сталин, Берия и Жданов кажутся более порядочными, чем Пятаков, Блюхер, Раковский и десятки тысяч других невинно-осужденных граждан? Я же говорю- это дело вкуса. Кто то и Гитлера считает чистейшей души человеком.
Потому, что ты отказываешься мотивировать. Если неортодоксальное мнение недоказано, то оно является ложным.
А некто и Гитлера считает голубиной души человеком. Читали Шпеера? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ну вот, весь секс на стороне свели к логическим разборкам. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Ну вот, весь секс на стороне свели к логическим разборкам.
Ну какой может быть секс, когда существенный вопрос не выяснен )) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ну какой может быть секс, когда существенный вопрос не выяснен ))
"Погодите, гражданка, целоваться - давайте сперва конфликт разберем..."(с) почтальон Печкин
"Ненавижу Бету!"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
"Не надо катить бочку - это уже контейнерные перевозки, этим трансагенство занимается!" _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Дракоша писал(а):
Ну какой может быть секс, когда существенный вопрос не выяснен ))
Знают, гады, как от слабых ф-ций за сильными скрыться!..
Хотя с т.зр. формальной логики чего придираться к товарищу: разве не объявлялись порядочные люди врагами народа при Сталине? Объявлялись, было дело. Следует ли отсюда что все или только порядочные? Да нет, конечно... Просто товарищ не нравится: поддостал другими ли высказываниями, недостаточной ли их уместностью...
IMHO. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Давайте развивать слабые функции. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Интересно у Бальзаков получается: заговоришь с ними о любви - сводят все к смерти, заговоришь об измене любимому человеку - сводят к измене Родине! Просто какое-то глобальное рассмотрение проблемы! И секс им уже не интересен
А можно вопросик не в тему о *врагах народа*? Если всеж секс на стороне для Бальзака измена, проявляя ревность, может ли он, так сказать, мордам об тейбл конкурента(ку)?
И что в ревности Бальзаку важнее: что был секс с кем-то, акромя него или сам факт, что кто-то, цитирую: *на его (не знаю, пространство или любимого) покусился*?
Если всеж секс на стороне для Бальзака измена, проявляя ревность, может ли он, так сказать, мордам об тейбл конкурента(ку)?
Вот ещё! Подобная разборка имеет смысл, если мужчинка жиденький, кто его пальчиком поманит, за тем и побежит, а меня такие никогда не интересовали как класс. *Мой человек* способен самостоятельно принимать решение, с кем ему быть. Поэтому ответственность за измену он тоже несет единолично.
И вообще, не царское это дело - базарные разборки _________________ Карамба!
Это - логические разборки??? Ничего подобного, логические - это где есть исходные условия, процесс и результат.
Это - специальный вид секса. Мозго..ство называется. Признаться... Меня беспокоит пол партнера... Пока я в этой ветке не встретил такого замечательного партера по имению мозгов, я даже этот невинный вид секса практиковал только с девушками. Карауллл!!! Спасите!!!! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Последний раз редактировалось: RIP (Вс Авг 05, 2007 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Это - специальный вид секса. Мозго..ство называется.
Ты знаешь, я хотела про это написать, но сдержалась. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat