А Сашку коты любят.. Он когда в командировке был, так его все время провожал на прогулке рыжий кот, дикий.. который ни к кому не подходил и никого не подпускал к себе.. и вот поди ж ты.. ждал, пока Сашка решит пойти пройтись перед сном..и тут же появлялся и независимо так шел рядом... вроде как совсем и не с ним.. но в то же время регулярно и на близкой дистанции..
Мы с папой как-то приехали на денек в Новгород просто погулять. Так нас водила по городу местная собачка. Буквально! Она даже нас на территорию чужих собак завела, они ее там облаяли, но мы нашего экскурсовода в обиду не дали
Вспомнила. МЫ как-то гуляли компанией по городу. Просто так или что-то отмечали, не помню.. Факт тот, что было уже достаточно поздно и мы пошли провожать подругу домой (у нее ребенок маленький, не могла она всю ночь гулять и где-то по пути нас встретила собака и гуляла с нами.. МЫ с ней говорили, а она явно нас провожала по своему району.. Облаяла какого-то пьяного, который что-то там бурчал ( нас много красивых девчонок шло) и с чувством выполненного долга на нас оглядывалась, показывая, мол видите, я вас в обиду не дам!.. Провела нас хер знает куда (до самого дома подруги) Там мы ее покормили Потом она нас провела опять и примерно в том же месте, где она нас взяла провожать, там где-то и оставила нас.. а мы уже пошли дальше одни.. Такая прогулка была классная.. не меньше полутора часов мы с ней гуляли.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Кошки независимы, да. Я давно заметила.. Что кошек больше любят те, кто готов/может/хочет дарить любовь, а собак больше любят те, кому любовь эта самому необходима больше и кто хочет, чтобы его любили беззаветно и предано
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Maрихуана писал(а):
А мне сейчас летучая мышь чуть по морде не съездила
это как
Ну я на балкон вышла луну посмотреть, собственного сверчка послушать и вдруг бамс - чуть по носу не заехала, прямо перед мордой пронеслась _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
А у нас собаки живут стаей около сторожки на стройках - там их и подкармливам, еще на автостоянках - типа, охраняют. У друга ротвейлер, такой хорооооший.. Мы плаваем на протоке, а ротвейлер спасать типа пытается, на нем можно и верхом, а зимой детей на санках катает.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
incidental crime писал(а):
Maрихуана
сверчок гришь собственный .. утренний кот по крышам .. мышки летучие
хорошо тебе
хорошо, да скучно...
Мари, а когда тебе скучно бывает?
Вчера вот было
нее.. я ж не про конкретные дни.. я про то, что за стечение обстоятельств должно произойти, чтобы появилась скука? _________________ Таких как я немного: только я!