Добавлено: Пт Июн 16, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit
эмоции особо не нафантазируешь...хотя...это я с точки зрения своего детского блока сужу...Еси, наверное, могут...
кстати, у смайлика 100% Есина улыбка!!!!!!! Даёшь Есей!!!!
Bel Esprit
тоже поняла в себе эту тягу...правда к девушкам...часто ловлю себя на том, что во время скучной пары блуждаю глазами по аудитории...чтоб встретить взгляд и улыбку Есенинки - так это вдохновляет! (гы...написала так, как будто с ориентацией у меня проблемы... )
Настоящие Жуковы не блуждают взглядом на скушных лекциях - они на них либо отсутствуют, либо спят _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Bel Esprit
эххх...как мы с тобой расчудесненько флудим...
мдя...с Московской влажностью...любая температура тяжело дается...
а в Подмосковье есть...водоемы...я, кстати, в конце июля поеду к сестре, она в Ашукино живет (между Пушкино и Сергиевым Посадом)...можно будет втсретиться
Простите за неграмотность, а что, в Москве влажность есть? _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Настоящие Жуковы не блуждают взглядом на скушных лекциях - они на них либо отсутствуют, либо спят
Чаще всего они с Есями доводят преподов до белого каления
Редко. Жуковы опасаются устраивать конфликты с теми кто сильнее и влиятельней их. Хотя... некоторые преподаватели раздражают до тако степени, что становится наплевать... 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Настоящие Жуковы не блуждают взглядом на скушных лекциях - они на них либо отсутствуют, либо спят
Чаще всего они с Есями доводят преподов до белого каления
Редко. Жуковы опасаются устраивать конфликты с теми кто сильнее и влиятельней их. Хотя... некоторые преподаватели раздражают до тако степени, что становится наплевать... 8)
у меня воспаленное чувство ответственности, воспитанное мамой-Жуком...и годами в должности старосты...
а фот с конфликтами потяжелее...когда обижают слабых и беззащитных студентов (читайте, моих подопечных, я ж староста) плевать мне хотелось, кто там выше меня по должности...я умею внятно доказать кому-угодно, что он не прав
Цитата:
НИ ФИГА!!!! Я как Еся, утверждаю, что мы прикольней - согласись
ваша обаятельнейшая улыбка не идет в разрез с вашей "прикольностью"
а фот с конфликтами потяжелее...когда обижают слабых и беззащитных студентов (читайте, моих подопечных, я ж староста) плевать мне хотелось, кто там выше меня по должности...я умею внятно доказать кому-угодно, что он не прав
Ну дык, Жуковы тем и славны, что не только наказывают, но и защищают подопечных/подчинённых. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
у меня воспаленное чувство ответственности, воспитанное мамой-Жуком...
Не знаю, что насчет мамы, а вот по таблице Пифагора - у меня вышло аж четыре 8 - знак сильной ответственности, встречающийся очень редко, для сравнения: был у Индиры Ганди.
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Жуковы опасаются устраивать конфликты с теми кто сильнее и влиятельней их.
А им это делать и не надо - обычно я это успешно устраиваю, несмотря на то что основная мечта всех Есей писана как по Максу Фраю: "мы рождаемся и умираем со словами на губах: любите меня, пожалуйста...." _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
с утра была. влажность.
прям на голову летела эта влажность
да? смотри-ка точно 97%...
Просто в моём слвном городе Владивостоке, влажность как правило в прогнозе не передают, все и так знают 100%
http://primpogoda.ru/article.aspx?id=26
по ссылке самый нижний график, если приглядеться там сверху идёт ровная синяя линия _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
у меня воспаленное чувство ответственности, воспитанное мамой-Жуком...
Не знаю, что насчет мамы, а вот по таблице Пифагора - у меня вышло аж четыре 8 - знак сильной ответственности, встречающийся очень редко, для сравнения: был у Индиры Ганди.
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Жуковы опасаются устраивать конфликты с теми кто сильнее и влиятельней их.
А им это делать и не надо - обычно я это успешно устраиваю, несмотря на то что основная мечта всех Есей писана как по Максу Фраю: "мы рождаемся и умираем со словами на губах: любите меня, пожалуйста...."
сие попахивает творческой БЭ 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Творческой Белой Этикой. Хотя утверждать что ты творческий БЭ - не возьмусь... Пока так, смутные подозрения 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...