Может ли секс примирить, то есть реально, безо всяких предварительных разборов и безо всякого остаточного негатива? Во время или после ссоры... Непосредственно - секс.
Май ИМХО - не может. Ежель поссорились - надо сначала в ситуации разобраться, доверительные отношения восстановить, а тоди уж и секс. А так и секс не в радость - только мучение одно - насилие над собой и полное самонеуважение...
А кто какого мнения? _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Может ли секс примирить, то есть реально, безо всяких предварительных разборов и безо всякого остаточного негатива? Во время или после ссоры... Непосредственно - секс.
Ещё как может. В самом разгаре ссоры, на пике эмоций... Это превосходный секс. Несколько агрессивный, но тем он и хорош, ИМХО.
Некоторые специально затевают ссоры, чтобы потом получить такой страстный секс. Правда не все осознают, что именно для этого.
Цитата:
А так и секс не в радость - только мучение одно - насилие над собой и полное самонеуважение...
Почему это самонеуважение? Типа, меня обидели, пойду, повешусь. В некоторых ссорах просто вредно разбираться. Ибо превратиться это может в череду обвинений друг друга, в результате говориться то, что в здравом уме не было бы произнесено. Люди иногда просто пар выпускают, чтобы разрядиться, так секс ещё и поможет. Сам секс становится примирением. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Наверное, зависит от того. насколько сильны базисные чувства.....
Потому что если это обыкновенная влюбленность, симпатия..... то.......
А вот если любовь... Недаром говорят: милые бранятся - только тешатся! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Ежель поссорились - надо сначала в ситуации разобраться, доверительные отношения восстановить, а тоди уж и секс.
"Погодите, гражданка, целоваться, давайте сперва конфликт разберем"(с) почтальон Печкин
Интересно, кто он по ТИМу? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
я так думаю, что ответы разделятся.. Кто-то будет говорить, что секс не примеряет, а кто-то, что очень даже хорошо примеряет.. И по-моему зависит это от тима, а скорее от квадры.. Хорошо бы еще понять от какой.. По мне так, секс не может быть примирительным.. потому что для меня секс - это еще одна грань общения, более близкая, а если нарушено общение, если в общении терки.. то какой может быть секс? _________________ Таких как я немного: только я!
Май ИМХО - не может. Ежель поссорились - надо сначала в ситуации разобраться, доверительные отношения восстановить, а тоди уж и секс. А так и секс не в радость - только мучение одно - насилие над собой и полное самонеуважение...
А кто какого мнения?
Я примерно такого же мнения. И вообще, примирение с помощью секса - это чаще манипуляция одного человека.
Осадочек остается... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
вообще, примирение с помощью секса - это чаще манипуляция одного человека.
Осадочек остается...
Почему манитпуляция?? Может не стоит так глубоко копать. Просто порыв нежности-чувств-хотения. И при ссоре, это один из способов помириться. И он, и она это понимают. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
И по-моему зависит это от тима, а скорее от квадры.. Хорошо бы еще понять от какой.. По мне так, секс не может быть примирительным.. потому что для меня секс - это еще одна грань общения, более близкая, а если нарушено общение, если в общении терки.. то какой может быть секс?
+1
Ага, есть корреляция с ТИМом (или квадрой).
Опросик бы? А?
burger
Снятие стресса и примирение не одно и то же) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
burger
Появилось бы много неразделённой любви. Не задумался над этим? Кто снимает стресс-для него работа. Кто пришел снимать его, раним и тонок. Получив гармонию и удовлетворене, наверняка понимание, как следствие появятся чувства. Что делать ними?
offenberg прав.