Etlinn
Опять же. Не всегда. Однозначно да или нет, сказать нельзя. Зависит слишком от многого. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Если секс примиряет, предлагаю ввести в дипломатических институтах обучение правильному "примирительному" сексу. Было бы забавно решать таким образом напряженность международных отношений...
Становится не таким тривиальным мотивация советских лидеров, целовавших своих гостей.
А можно ли сексом решить конфликтную бизнес-проблему? _________________ Я - не Ты
ЕСЛИ БЫ СЕКС НЕ ПРИМИРЯЛ, то.......................................................
то.............................
все бы поразбегались давным давно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Если секс примиряет, предлагаю ввести в дипломатических институтах обучение правильному "примирительному" сексу. Было бы забавно решать таким образом напряженность международных отношений...
Становится не таким тривиальным мотивация советских лидеров, целовавших своих гостей.
А можно ли сексом решить конфликтную бизнес-проблему?
оригинальный подход. Впрочем, как всегда _________________ Непокоренная вера. В добро.
Соглассна с Эвелиной - агрессивность после ссоры прибавляет адреналин в кровь каждого и секс становится.....Ух, каким становится _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
а если давайте по рассуждаем логически. если завязалась ссора, то почти всегда есть виноватый (В) и невиноватый (Н). и если В после ссоры предлагает или навязывает секс, то это звучит как взятка. а если Н-то получается что он готов всё простить ради секса. а если при этом В еще и выступает как агрессор, то получатеся насилие. вывод. секс для примирения возможен для обих сторон с соблюдением всех моральных ценностей, только если виноваты оба, либо невиновен никто (внешние возбудители ссоры)
Секс не навязывается в данном случае и такое "насилие" приведет к обоюдному наслаждению _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Секс не навязывается в данном случае и такое "насилие" приведет к обоюдному наслаждению
А разве бывает иначе?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
а если давайте по рассуждаем логически. если завязалась ссора, то почти всегда есть виноватый (В) и невиноватый (Н). и если В после ссоры предлагает или навязывает секс, то это звучит как взятка. а если Н-то получается что он готов всё простить ради секса. а если при этом В еще и выступает как агрессор, то получатеся насилие. вывод. секс для примирения возможен для обих сторон с соблюдением всех моральных ценностей, только если виноваты оба, либо невиновен никто (внешние возбудители ссоры)
Какое глубокологичное рассуждение, уважаемый дуал _________________ Непокоренная вера. В добро.
Секс, может, и примиряет, но примирение это подленькое. Потому что возникает цепочка "ссора-секс-примирение". И тогда вполне может получиться, что однажды человек затеет ссору, ожидая, что после нее будет секс.
Может, для тех, у кого ЧЭ в ценностях, это и хорошо, а вот я пас. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Во время или после ссоры... Непосредственно - секс.
Только если ссора из-за недостатка секса.
Присоединяюсь
Эвелина я могу объяснить, почему самонеуважение: для меня ссора (реальная ссора, а не эмоциональная разборка) - очень тяжело. Если я нахожусь в тяжелом душевном состоянии (и по определению буду хоть немного, но винить в этом своего *оппонента*), а от меня вдруг захотят секс - значит ко мне относятся как к бездушной кукле. А соглашаться на такое отношение - это самонеуважение.
Ну, а если ссора односторонняя (обиделась я, например), - то секс (нежность и страсть *в одном флаконе*) - действительно лучшее примирение...
Но если мой обидится на меня, то скорее всего секса не захочет по той же причине, что и я (см. выше), вот. _________________ Respect yourself...