Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: Рональдиньо
Только сегодня решил, что он скорее всего Гексли, как Уткин его сравнил сначала с Уитни Хьюстон, а потом с ослом из Шрека _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения:
Танцор на футбольном поле
Полузащитник сборной Бразилии и испанской «Барселоны» Рональдиньо продолжает собирать коллекцию призов. Не так давно бразильцу был вручен «Золотой мяч» как лучшему игроку года, выступающему в Европе. А вскоре Рональдиньо удостоился и звания лучшего игрока мира. Второй раз подряд.
В том, что Рональдиньо получит очередной личный трофей, не сомневался почти никто. Может быть, даже и в ФИФА. Иначе организаторы гала-вечера, который состоялся в здании оперы Цюриха, не назвали бы его «Союз футбола и танца». И если вспомнить, какой гол забил Рональдиньо в ворота «Челси» в Лиге чемпионов, замысловатое название становится понятным: так «танцевать» с мячом могут только лучшие игроки мира. Естественно, главному герою вечера напомнили об этом мяче. «Если мне удается порадовать болельщиков красивой игрой, я получаю от этого особое удовольствие», -- ответил, как всегда, с улыбкой Рональдиньо.
«Я хотел бы посвятить эту награду всем моим партнерам по клубу, а также моей семье, всем тем, кто поддерживал меня в трудную минуту, - говорил Рональдиньо с призом в руках. - Хотел бы также поблагодарить Господа за то, что он дал мне здоровье и возможность заниматься любимым делом. Думаю, в этот момент меня поймет любой человек. Я счастливейший из смертных - выступаю за великие команды, у меня много друзей, людям нравится, как я играю. И все, чего хочу, это оставаться счастливым и дарить счастье другим людям». Глядя на то, как улыбался Рональдиньо, трудно поверить в то, что у него когда-то были эти трудные минуты. Он вообще улыбается почти всегда, и когда забивает и выигрывает, и даже когда уходит с поля побежденным. Наверняка и известие о том, что приз достался не ему, бразилец воспринял бы с таким же счастливым выражением лица, как и всегда.
Сомнений, кто именно будет признан футболистом года, не было изначально. У конкурентов Рональдиньо - полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда и нападающего «Барселоны» Самуэля Это'О - практически не было шансов. Достаточно было взглянуть на итоги голосования болельщиков на сайте ФИФА, где почти 80% голосов были отданы бразильцу. Мнение игроков и тренеров национальных сборных оказалось схожим: 956 очков у Рональдиньо, 306 - у Лэмпарда, 190 - у Это'О. Немногими из тех, кто не поставил на бразильца, стали российские представители. Тройка экс-наставника сборной России Юрия Семина выглядела таким образом: Шевченко, Рональдиньо, Лэмпард. Капитан российской национальной команды Алексей Смертин и вовсе на первое место поставил своего бывшего партнера по «Челси». Но Великобритании, чьи игроки еще ни разу не признавались ФИФА лучшими в мире, придется подождать еще как минимум год. Да и время Это'О, который мог стать вторым после легендарного Джорджа Веа африканцем, получившим подобный приз, еще не пришло.
Правда и Рональдиньо есть к чему стремиться. Следующий год - год чемпионата мира, и сборная Бразилии, вновь признанная, кстати, ФИФА лучшей командой планеты, главный его фаворит. Так что если Рональдиньо поможет своей национальной сборной в шестой раз стать чемпионами мира, то он может стать первым футболистом, который три раза подряд получал почетный приз. Впрочем, сам лауреат был, как всегда, скромен: «Все говорят о том, что мы являемся фаворитами будущего первенства, но этот статус никак не поможет нам на самом чемпионате. Будем готовиться к турниру так же, как все остальные. Каждый из игроков отдает себе отчет в том, что к мировому первенству он должен подойти в наилучшей форме».
Пока третий подряд титул Рональдиньо - это дело будущего. Сегодня таким достижением может похвастаться только немка Биргит Принц, в третий раз подряд признанная лучшей футболисткой года. А среди лауреатов гала-вечера ФИФА оказались еще страна Гана, город Иквитос и судья Андреас Фриск. Сборная Ганы была признана командой, добившейся наибольшего прогресса, перуанский город получил приз Fair Play, а Фриска, который в этом году из-за угроз завершил свою карьеру, решил поддержать сам президент ФИФА Зепп Блаттер.
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Пока третий подряд титул Рональдиньо - это дело будущего. Сегодня таким достижением может похвастаться только немка Биргит Принц, в третий раз подряд признанная лучшей футболисткой года.
клево! женщина-футболист!!!!
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
А я тоже думаю, что Гексли! Только я аргументы в пользу того или иного типирования приводить не умею Просто возникает ощущение от человека... И ощущение 100% как от Гексли.
Вот я смотрю на человека и непроизвольно улыбаюсь Я так прусь только от Гекслей _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
А мне он не кажется сенсориком. Он такой расхристанный, вечно руки болтаются как-то непонятно и совершенно не эргономично А еще я где-то недавно читала, что он человек-авария, вечно стукается обо всякие углы, дверные косяки и спотыкается о пороги. Сенсорикам это не свойственно, а вот абсолютно все мои знакомые Гексли вечно обо что-нибудь стукаются, да и вообще с любыми интуитами это частенько бывает. На ровных местах всякие травмы получают. И улыбается классно Очень заразительно. Я на Напов так не реагирую. Да и какой-то он слишком безобидный для Напа Скорее уж его сокомандник Роналдо - Нап. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
ну а чо ему пальцы растопыривать 8) когда победы и прочие кульные фиши так и льются за шиворот, программа удачно выполняется - можно быть прикольным по всем сознательным функциям