по его словам, да
и это в воскресный вечер, между прочим... потом он таки к ней поехал
Если точно к ней, то....
Не понимайт....
короче говоря, Габены не альтруисты... и такое поведение свидетельствует о... нада подумать вопчем _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Насколько типично для Габена бросить все (работу и любимую девушку) и примчаться ко мне со всех ног по первому зову (замечу, что он не знал зачем я его хочу видеть) хотя мы не виделись и не общались очень давно...
Неужели Габенам присуще настолько большое желание помочь людям или за этим стоит что-то другое?
Хотел бы я послушать этот зов.
К тому же может он просто на работе скучал, а тут вроде какое-никакое дело подвернулось. Приехал, помог. И в родное гнездо. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Я хоть и не Габен, но тоже могу
Однажды отвез свой скутер знакомой девочке в Питер, когда ее мопед угнали
Из последнего - отвез другую знакомую девочку за Калугу на свадьбу к подруге после полного рабочего дня
Вернулся утром и снова на работу
Что характерно, никаких последствий кроме спасибо не было, с девочками просто дружил и дружу сейчас _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Корыстная Юля) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Насколько типично для Габена бросить все (работу и любимую девушку) и примчаться ко мне со всех ног по первому зову (замечу, что он не знал зачем я его хочу видеть) хотя мы не виделись и не общались очень давно...
Неужели Габенам присуще настолько большое желание помочь людям или за этим стоит что-то другое?
Я, конечно, слабо надеюсь на искренний ответ, но всё таки спрошу - а какое это имеет значение - типичность?то есть - зачем вы спрашиваете? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:05 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
короче говоря, Габены не альтруисты... и такое поведение свидетельствует о... нада подумать вопчем
Да ни о чем оно не свидетельствует .
У Габенов, как я понимаю, вообще не туго с отказами, но если решил, что форс-мажор - всё бросит и приедет... В независимости от личного отношения. А из каких соображений он решает, что форс-мажор, - это одному Габену известно. Например, как-то одной девушке отбуксирил машину в сервис, возил мою кошку к ветиринару ширяться, к пяти часам мчался в аэропорт, чтобы встретить одного товарисча.. На мой взгляд, крайняков не было ни в одном случае, но он решил.
Приятному человеку, конечно, тоже может помочь, тут и просить не надо: может, я смогу помочь? Но только когда других дел нет или по дороге.
Но и отказать может запросто. Были инциденты.
Так что фиг его знает, этого Габена. Остается тока ждать и надеяцца.
Зато, когда спросила: а если тебе потребуется помощь? Ответил: с неохотой, потому что не люблю просить и напрягать. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
возил мою кошку к ветиринару ширяться
Клёва, мну формулировка понра
Цитата:
Я, конечно, слабо надеюсь на искренний ответ, но всё таки спрошу - а какое это имеет значение - типичность?то есть - зачем вы спрашиваете?
Ей хочется удостовериться, что этот габен её любит или что-то вроде
Ведь ради её единственного щелчка каблучком примчался через весь город, бросив дела и жену. Романтика _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А то Корыстные и должны дружить с бескорыстными
Опять в Турцию собралась?))
Ну мой телефон у тебя есть, звони в любое время _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Что характерно, никаких последствий кроме спасибо не было, с девочками просто дружил и дружу сейчас
А разве бывает иначе?
Бывает
Некоторые за 20 гривен возят) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Что характерно, никаких последствий кроме спасибо не было, с девочками просто дружил и дружу сейчас
А разве бывает иначе?
Бывает
Некоторые за 20 гривен возят)
чота многовато берут _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_