Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: Re: кого больше, кого меньше...
Ephemeral писал(а):
а есть ли какая-нибудь статистика, каких тимов в России больше,а каких меньше? просто интересно...
У нас больше представителей Бета - квадры, а у американцев Гамы... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Ещё Есенин считается интегральным ТИМом России, Джек - США, Максим - Германии, Гюго - Грузии... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: Re: кого больше, кого меньше...
Ameli писал(а):
Глебушек писал(а):
Ephemeral писал(а):
а есть ли какая-нибудь статистика, каких тимов в России больше,а каких меньше? просто интересно...
У нас больше представителей Бета - квадры, а у американцев Гамы...
Сам считал?
Я имею в виду, откуда такие сведения?
Ещё посчитаю Пока только читал... Насколько я помню, в книге Савелея Кашницкого (а он тоже Есь по социотипу, поэтому чувствуется к его книге большое понимание и доверие) Тем более, это не только его мнение, но он и ссылался на мнение и других видных социоников...
P.S. Также у него написано, что интегральный тип Украины - Драйзер, но с этим я не могу согласиться !!! Я считаю, что у Украины два интегральных социотипа - интегральный ТИМ украинского западэнца (кстати, вполне возможно, и тот же Драйзер) и интегральный ТИМ "східняка" - очень даже и Есенин _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Лично мое мнение, не претендующее на объективность:
больше всего - Штирлицев и Максов
еще немало - Гекслей, Драйзеров
мало - Достоевских, Гюго, Дюма (или они просто прячутся ) _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Лично мое мнение, не претендующее на объективность:
больше всего - Штирлицев и Максов
еще немало - Гекслей, Драйзеров
мало - Достоевских, Гюго, Дюма (или они просто прячутся )
Это по количеству разных социотипов среди своих друзей и знакомых судишь или по как-то по-другому? _________________ Глебушек - наш Президент !!!