Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
жуть какая.. интересно, за какое дело можно приложить женщину? (истерику исключаем)
Ты удивишься, если узнаешь, сколько есть для этого приятных поводов _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
offenberg
Кстате да, поводов немало) Порой удивляешься терпению мущщин, спутница которого на всю улицу визжит, несёт чушь и пытается рукоприкладствовать....
Так вот приятно читать твои посты с такой подписью _________________
мне это действительно интересно. Потому как не хватает моей богатой фантазии вообразить КАК довести ситауацию до такого, чтобы ударить ЖЕНЩИНУ. _________________ Таких как я немного: только я!
offenberg
Кстате да, поводов немало) Порой удивляешься терпению мущщин, спутница которого на всю улицу визжит, несёт чушь и пытается рукоприкладствовать....
Это проблема возникла гораздо раньше.. Кто заставлял выбирать такую спутницу этого конкретного мужчину? И кто держит его рядом с ней, если она ему так неприятна, что он готов ее ударить? _________________ Таких как я немного: только я!
Ситуаций ударить женщину много. Понимаю, как мужчине тяжело этого не сделать иногда.
Ребята....давайте жить дружно...хрю-хрю...
Никто ни кого бить не будет. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
О чём вы говорите? Ударить женщину может только слабак. Сила есть - ума не надо. Зачем выбирать себе истеричку? Видимо для того, чтобы её можно было бить. Следовательно, психика такого мужчины - не здорова. Все на курсы управления гневом.
О чём вы говорите? Ударить женщину может только слабак. Сила есть - ума не надо. Зачем выбирать себе истеричку? Видимо для того, чтобы её можно было бить. Следовательно, психика такого мужчины - не здорова. Все на курсы управления гневом.
+100! _________________ Таких как я немного: только я!
мир и слава
щас объясню.
во первых. мозгокрутсво бывает у многих
во вторых. когда подаешь в такие места, где на 1200 км три самки-
истеричка, медведица и твоя собака. при том что последние две очень сопротивляются
в третьих, когда тебя корямт пару недель обещаниями об ураганном сексе, потом притаскивают к себе домой, раздевают, ложат на себя, натягиваются на источник всех проблем-а потом говорят- я передумала!
ладно.......
спустя минут 10 всё повторяется....и снова у неё что то там замыкает не в том месте...
... а когда уже в 5 раз, она пытается выкоробкатся из под меня, и у неё это не получается и она начинает царапатся и кусатсяи орать что я снова передумала, то тут просто- даешь ей затрещину или что получится и прогоняешь вон.
как тебе эта причина?
Большая машина
Хреновая причина. Я не уважаю таких мужчин. Нормальный чел найдёт ту, которая даст. И не будет вожгаться с паталогической динамо. Только псих, который хочет, чтобы ему дали повод лишний раз распустить руки. То есть это насилие, "оправданное" отсутствием других т.н. самок. К тому же. Ручки в таком случае надо к другому месту прикладывать. Если так невтерпёж.
Ìèðîñëàâà
ты наверное читала не внятно
в тех местах где я бывал, как раз в то время когда очень сильно хотелось кого нибудь, то тут уж не до выбора и поиска идеалов.
как же тебе еще объяснить, что некого больше было
а псих не псих, это с какой точки зрения посмотреть. не у каждого под боком лежит памела андерсен и не каждая женщина просыпается в объятьях бреда пита или рокко сифреди