Ведь ради её единственного щелчка каблучком примчался через весь город, бросив дела и жену. Романтика
девушку, с женой он развелся год назад
Цитата:
Я, конечно, слабо надеюсь на искренний ответ, но всё таки спрошу - а какое это имеет значение - типичность?то есть - зачем вы спрашиваете?
Цитата:
Ей хочется удостовериться, что этот габен её любит или что-то вроде
ну, и это тоже было бы интересно узнать (хотя я уверенна на все сто, что он меня не любит, и не заморачиваюсь по этому поводу), но вообще, просто интересно было тимно-не тимно... если тимно, то круто - у меня брат Габен - можно пользовать _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Ведь ради её единственного щелчка каблучком примчался через весь город, бросив дела и жену. Романтика
девушку, с женой он развелся год назад
Да сопссна какая хразница - постоянная барышня.
большая
с "постоянной барышней" он только два месяца, а с женой был 6 лет _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
даже не думала... он мне не нужен _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Был бы не нужен - ты бы привела в качестве примера какую-нибудь ситуацию именно о брате
Не нужен, но пригодиццо
пригодиццо - это да... я барышня корысная _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Досты вообще корыстны, меркантильны и жмоты страшные. Как такой ТИМ назвали Гуманистами - выше моего понимания.
(шутка, кто не понял - сформулировано Достом и Досточкой на моей кухне) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
*жалобным тоненьким и противным голоском* пааадаааайте меркантильности на пропита-а-ание кто сколько мооооожет... сами мы не местные... без ручек без ножек, последние мозги украли, ночуем на вокзале, без меркантильности пропадём сааавсе-е-е-м _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
(гордо, как в мультике про Ивана Царевича и Батыра, которые квестами перепутались):
Всё моё-твоё! Бери! У меня еще есть.
А вот вопрос к Габенам, если Габен постоянно говорит: болтушка ты, это как, похвалил или поругал? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
*жалобным тоненьким и противным голоском* пааадаааайте меркантильности на пропита-а-ание кто сколько мооооожет... сами мы не местные... без ручек без ножек, последние мозги украли, ночуем на вокзале, без меркантильности пропадём сааавсе-е-е-м
В Досты пойдешь? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)