Всего лишь, что иногда женщина заслужила! Вот и всё. Что понять удар мужчины можно. ИНОГДА!!!
Никогда нельзя!!! Мало ли кто что "заслужил".
Нет ну почему же
Вот меня лично разок отхлестали по щекам - небольно но обидно - когда я пере ила и хваталась за нож и делала прочие ужасные вещи. Хлестали пока я не сломалась. Тю - я теперь не то. чт не обижаюсь на человека, но просто благодарна ему. Иначе носили бы мне передачи, а ему венки. _________________
с другой стороны. если у девушки нет тормозов то пока её резко не остановят-то вести себя будет и дальше как хочет.зачем ты упираешся и говоришь что такого не может быть? или женщина всегда права?
Нет. Женщина бывает не права. Да хоть никогда не бывает права. Только у нормальных людей. Которые якобы увлекаются соционикой и психологией есть множество способов выяснить отношения. И тем более распознать в девушке отсутствие тормозов, дабы избежать ненужного, напряжного взаимодействия, следствием которого является мордобой. Поэтому я удивляюсь вашим мнениям из каменного века.
Касательно иных недалёких, неразвитых, ни духовно, ни душевно, ни интеллектуально одушевлённых предметов, для них есть общественные нормы морали, которые пересекаются с законодательством во многом. Это не нормально - бить. Это за пределами homosapiens.
Мирослава
Никто не говорит об избиениях сильными мужчинами слабых женщин. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙ ТЫ ТАК.
Мужчины такие люди как и женщины...Гы...смешно звучит..
Тебе хотелось треснуть мужчину??? Наверняка да..и наверняка ты не раз это делала. При чём Наверняка он заслуживал. А прикинь как мужику? Есть ряд ситуаций, когда женщина не права. И если мужчина разочек дал затрещину, то это можно понять.
Ещё раз. Я не говорю, об насилии и постоянных избиениях, драках, приминении силы как решения проблемы!
Всего лишь, что иногда женщина заслужила! Вот и всё. Что понять удар мужчины можно. ИНОГДА!!!
Никогда нельзя!!! Мало ли кто что "заслужил".
Нет ну почему же
Вот меня лично разок отхлестали по щекам - небольно но обидно - когда я пере ила и хваталась за нож и делала прочие ужасные вещи. Хлестали пока я не сломалась. Тю - я теперь не то. чт не обижаюсь на человека, но просто благодарна ему. Иначе носили бы мне передачи, а ему венки.
Интересно, зачем он с тобой общался? Раз ты такая ЧСная.
Мирослава
Никто не говорит об избиениях сильными мужчинами слабых женщин. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙ ТЫ ТАК.
Женщина всегда слабее мужчины физически. И если говорить об избиении, то избиение женщиной слабого мужчины - исключительный случай. А вот когда после бесконечных унижений слабая женщина ломается и просто травит или режет мужчину насмерть - это следствие неоднозначного отношения к этой проблеме в обществе.
Цитата:
Мужчины такие люди как и женщины...Гы...смешно звучит..
Тебе хотелось треснуть мужчину??? Наверняка да..и наверняка ты не раз это делала. При чём Наверняка он заслуживал.
Я прекрасно знаю свой ТИМ. И треснуть кого-нибудь хочу очень часто. Но, никогда этого не делала, и не сделаю. Потому что я человек разумный, а не горилла.
Цитата:
А прикинь как мужику? Есть ряд ситуаций, когда женщина не права. И если мужчина разочек дал затрещину, то это можно понять.
Ещё раз. Я не говорю, об насилии и постоянных избиениях, драках, приминении силы как решения проблемы!
Идеал средней русской семейки. Домострой. Понимание такого уклада жизни моему слабому мозгу недоступно. И мной порицаемо. Зоопарк.
Мирослава
Lulu права абсолютно. Если имеются личные вопросы - задавай их в личку, а отвечать или нет уже ее право. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Тебя куда понесло то? Я тебе об одном - ты о другом.
Ну да лана... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пора всем заняться бурным сексом и примириться. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Дадада!!!
*врубает раммштайн и начинает хардкор-стриптиз*
Присоединяюсь. Не поймите превратно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Вт Авг 07, 2007 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Ой, а ты чилала Домострой? На самом деле это такая прелесть . Исторически интересно, и вообще приколько. О наказаниях жены там очень мало, а об избиениях и вовсе речи нет, наоборот, говорится, что надо быть друг к другу терпимыми, не повышать голос зря, и т.п.
А самые веселые разделы там хозяйственные... ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!