Добавлено: Сб Авг 04, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Друг или ...???
Познакомились мы через форум,причём после долгих дискуссий и споров,начали обащаться в аське.Он почти сразу сказал,что есть девушка,встречаются давно и любит её.Но тем не менее продолжали общаться и находили много общего,ибо крайне похожи складом души.Так длилось 1,5 года.
Он живёт в Москве,а я в Волгограде,в феврале ездила в столицу на свадьбу к дяде,там мы и договорились встретиться с этим молодым человеком,общались около 4-х часов,было легко и просто)Он захотел приехать в Волгоград,и месяц назад так и произошло,десять дней мы прожили вместе,и не было никакого дискомфорта,что малознакомы,так как очень хорошо чувствуем друг друг.
Не скажу,что влюбилась,но состоянии неопределённости моего отношения к нему настораживает,да и не думаю,что он бы стал тратить деньги и ехать чёрти куда только ради секса,в общем симпатия определённо есть.Изначально отношения позиционировались как приятельские,но физически притягиваем друг друга,да и духовно близки.
Порой думаю,что лучше пустить всё на самотёк и не заморачиваться,но хочется разобраться в себе.Может своим свежим взглядом вы сможете увидеть что-то в этой ситуации и подсказать что-либо.Ясно что решения в моей судьбе за мной,но хотелось бы услышать мысли окружающих по этому поводу)))Жду комментариев
Что то не видно, будто речь идет о решении судьбы. Обычное увлечение. Не заморачивайся зря.
Возможно не совсем точно выразилась,так как не имела в виду судьбу в глобальном масштабе.Дело в том,что ему я могу рассказать очень многое,так же как и позволяю себя вести раскрепощённо ни на чём не заморачиваясь,тоже касается и секса.В общем такой лёгкости в общении ещё ни с кем не испытывала.
Последний раз редактировалось: Valkiria (Сб Авг 04, 2007 6:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Valkiria
Общение практически только по аське и тыс. км между вами способствуют раскрепощению.
Вы сами-то чего-то хотите от этих "отношений"? Будущего у них по-моему нет. Приятная болтовня в аське и все. Ну еще и встречи по "оказии".
Я не могу знать чего хочу,ибо не знаю как к этому отношусь.А что,не бывает когда люди живущие в разных городах,общаются на протяжении многих лет?К тому же не думаю что тысячи километров способствуют раскрепощению,так как был несколько другой,но в чём-то похожий опыт,в котором я не была такой.Я не говорила,что ожидаю какого-то будущего,это крайне глупо,хочу лишь определится с ситуацией в настоящее время.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Друг или ...???
Valkiria писал(а):
не думаю,что он бы стал тратить деньги и ехать чёрти куда только ради секса
Ещё как стал бы! В этой ситуации никакой ответственности, есть шансы только для мимолётных встречь и однодневных удовольствий (многие только этого и хотят). Если Ваша жизнь полностью заполнена чем-то, например, работой, учёбой, любимым хобби, и на личную жизнь мало времени остаётся - то отличный вариант на пару лет, ИМХО. Главное, не разжигате страсть в себе, будет только разочарование. Пусть всё так и останеться серией небольших любовных приключений. _________________
Valkiria, я вижу в твоих сообщениях ответы на твои же вопросы. Может быть ты боишься признаться себе в чем то?
Ты пишишь что не знаешь как к "этому" относишься. Твой же ответ: КРАЙНЕ ГЛУПО. почему глупо? потому что невозможно?
ты не хочешь с ним будущего? или считаешь невозможным?
Ты пишишь что находишься в состоянии неопределенности по отношении к нему. Твой ответ:
"Изначально отношения позиционировались как приятельские,но физически притягиваем друг друга,да и духовно близки."
Что значит для тебя "определится с ситуацией в настоящее время", оставить отношения или порвать или что?
МММ...а почему из крайности в крайность впадать?Общение можно и оставить....например...Тактику поведения поменять или....А может я тут серое вещество зря напрягаю..... ты всё уже решила?
он бы стал тратить деньги и ехать чёрти куда только ради секса,
тут вы ошибаетесь. У меня есть один знакомый, не имеющий постоянного дохода и периоически раза 2-3 в месяц занимал у меня по 2тыс руб. чтобы съездить к своей подружке на пару дней... Она ему изменяла, плевала ему откровенно в глаза, а он все не хотел их открывать, а опять ехал к ней. Так на протяжении года он и меня не слышал, когда я ему говорил, что она окровенная бл-дь. При это иногда, кажется и она ему все оплачивала сама... Так что ту не могу с вам согласиться...
Valkiria
Знаете, он наверно хороший человек. Я вам доверяю- Вы все таки уже взрослая девушка. Но скажите, ваш Волгоград- тоже достаточно большой город кажется? Что вам помешало найти там, у вас недалеко от дома такого замечательного человека, как вот этого молодого человека с форума?Чем московские ребята отличаются от ваших волгоградских? Чем они лучше?
И потом, он уже встречается с девушкой 1,5 года, он любит её, может быть женится хочет... Но тут вдруг судьба Вас с ним свела, он полюбил Вас, и бросит ту бедную девушку... А Вы не спрашивали у него: до той девушки у него никого не было? И вы ему поверите? Ведь он, наверно, и той своей девушке в вечной любви клялся, а тпереь он встретил еще одну свою половинку. Вы хотитие чтобы эта итория повторилась вновь, только уже с вами? Если он ушел от одной- то почему он не сможет уйти и от другой?
ОН обещал переехать в ваш город или звал к себе и жить вместе с ним? Если к вам переедет- тут еще можно 10 раз подумать, если же приглашает к себе- то таких историй на форуме уже полно обсуждалось. Кстати, пострадавшие были как правило жены...
Это ваш старый друг? Я думал мы ездим навещать так далеко только старых знакомых, дорогих нам людей, а не знакомиться и заводиь новых- со сколькими он еще так познакомился?
А уж ждать мы, мужчины, умеем, поверьте. И добиваться своего тоже... _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Valkiria
а я бы посоветовала рискнуть. и не рвать с ним отношения. может быть это ваша судьба. двое мужчин с моей работы нашли себе новых жен при настоящих женах вообще за несколько тысяч километров. И сейчас живут себе счастливо. Но теперь вы должны к нему съездить сами. Потом уж и вместе проведите отпуск. вас же никто не торопит
хотелось бы услышать мысли окружающих по этому поводу)))Жду комментариев
Интерпретировать его поездку к вам в Волгоград можно двояко: ему захотелось отвлечься от своих забот, уехать куда-нибудь подальше, тем более есть симпатичная ему девушка. Интересно и экстремально. С другой стороны, неизвестно какие отношения у него складываются со своей девушкой в настоящий момент, возможно он понял, что ему чего то не хватает, а вы даете ему это.
Поэтому, если вас эти отношения не тяготят, можно их продолжить, но не стоит сильно увлекаться, дабы потом не проливать слез ночами. _________________ Наши жизни связаны тысячей незримых нитей...