Чъорт, мне понравилось Чего я раньше-то не дотумкала?
Кто еще желает мне чего-нибудь предложить? Мебель вот подвигать мне надо, консультационные услуги, эскорт _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
*жалобным тоненьким и противным голоском* пааадаааайте меркантильности на пропита-а-ание кто сколько мооооожет... сами мы не местные... без ручек без ножек, последние мозги украли, ночуем на вокзале, без меркантильности пропадём сааавсе-е-е-м
В Досты пойдешь?
Блин да я ж пошла бы... даже побежала бы в Досты (их ж так габены любят ), токма вот что-то никто меня не хочет брать в Досты... я прикидываюсь интровертом и рационалом... ан не верят и усё тут, ех... нет в жизни счастья...
(гордо, как в мультике про Ивана Царевича и Батыра, которые квестами перепутались):
Всё моё-твоё! Бери! У меня еще есть.
А вот вопрос к Габенам, если Габен постоянно говорит: болтушка ты, это как, похвалил или поругал?
Габены, если оценивают вслух - то чаще хвалят. Отрицательно оценивают они про себя. А уж "болтушка" - точно комплимент. Гексли бывают болтушки, кстати... габены иногда слушают не смысл речи, а её звучание И тащацца. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
*жалобным тоненьким и противным голоском* пааадаааайте меркантильности на пропита-а-ание кто сколько мооооожет... сами мы не местные... без ручек без ножек, последние мозги украли, ночуем на вокзале, без меркантильности пропадём сааавсе-е-е-м
В Досты пойдешь?
Блин да я ж пошла бы... даже побежала бы в Досты (их ж так габены любят ), токма вот что-то никто меня не хочет брать в Досты... я прикидываюсь интровертом и рационалом... ан не верят и усё тут, ех... нет в жизни счастья...
Ну может надо поактивнее, типа Гуманизьмом двинуть.. Мотоцикл купить.. Еще ченить придумать. Габены Достов любят.. Токо не все и не всех.. Поспрашай у них за что любят. Может кто и ответяит кто то туут на форум говорил Дост - Досту рознь".. Все они разные. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Юль... сама... собственного одного очень любимого Габена... ещё в студенческие годы сводила со своей же лучшей подругой Досточкой ( к её чести она упиралась как могла, но мне вштырило в башку что они друг для друга созданны ). И горжусь они очень счастливы до сих пор и можно сказать благодаря мне существует на свете очень красивая девочка . Хотя вроде как мы были дуалами и всё такое, но... любовь.. такая штука... и если бы это был один такой знакомый мне случай. Хотя... у каждого ж своя история . тогда я просто видела всеми тремя глазами что они пара а я лишняя.
Зато мне потом, наверное в награду за то что отказалась от любимого, высшие силы послали тоже активатора)))) и у меня есть суперский мальчик .
Так что любят... очень даже любят
Зато нас любят Штиры _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
а может ну её вообще нафик эту чёртову дуализацию? одни проблемы от неё, с активатором то хоть лет 5 но можно прожить вполне себе счастливо , а если жить с умом то и всю жизнь наверное тоже.
ПыСы... хотя по мне... Штир супротив Габена как раз и есть та синица супротив журавля в небе
Последний раз редактировалось: Gisha (Вт Авг 07, 2007 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Юль... сама... собственного одного очень любимого Габена... ещё в студенческие годы сводила со своей же лучшей подругой Досточкой ( к её чести она упиралась как могла, но мне вштырило в башку что они друг для друга созданны ). И горжусь они очень счастливы до сих пор и можно сказать благодаря мне существует на свете очень красивая девочка . Хотя вроде как мы были дуалами и всё такое, но... любовь.. такая штука... и если бы это был один такой знакомый мне случай. Хотя... у каждого ж своя история . тогда я просто видела всеми тремя глазами что они пара а я лишняя.
Зато мне потом, наверное в награду за то что отказалась от любимого, высшие силы послали тоже активатора)))) и у меня есть суперский мальчик .
Так что любят... очень даже любят
Зато нас любят Штиры
Эхх.. А мне Досту токо мужеского полу попадались.. А то глядишь может быть и женился.. Не судьба видать _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
гыыы... ну да... вот если б пол сменил... или там... ориентацию... мож была б и судьба Досты они такие... такие... за ради них можно и не на такие подвиги... _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
а может ну её вообще нафик эту чёртову дуализацию? одни проблемы от неё, с активатором то хоть лет 5 но можно прожить вполне себе счастливо , а если жить с умом то и всю жизнь наверное тоже.
ПыСы... хотя по мне... Штир супротив Габена как раз и есть та синица супротив журавля в небе
У Елочки на сайте обсуждали статью Шульмана и Селютина про дуалиацию. Зайди, почитай, если желание и время будет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
гыыы... ну да... вот если б пол сменил... или там... ориентацию... мож была б и судьба Досты они такие... такие... за ради них можно и не на такие подвиги...
Не.. Замена пола.. Да в сьемной квартире.. денег нету и сдающий не поймет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Последний раз редактировалось: BETPOB (Вт Авг 07, 2007 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
BETPOB
нуу... мне стыдно... но я не знаю кто такая Елочка.... и где её сайт _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?