дружбы - нету!
есть товарищеские отношения ) и рано или поздно будет намек с одной или другой стороны перевести эти отношения в интимные - можно не согласится и продолжить далее товарищеские отношения, а можно согласится и стать любовниками или супругами _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Женщина может быть или коллегой,знакомой,приятельницей или любовницей.Дружба -это слияние помыслов и душ.Если мужчина дружит с женщиной и не хочет ее,.... Но тогда это уже совсем другая дружба.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Типа друг помог другу думаю тут не нужно мешать божий дар с тем что мешает танцорам. Возможен вариант работы в смешанном или женском коллективе ,поверьте на слово ,если вы еще и закрутите романы то о работе вообще можно будет забыть.
У меня есть друзья женщины -такие классные парни можно и в разведку и пивка попить и о девках поболтать, хотя возможно это специфика профессии геолога. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Друзья М и Ж - это бывшие или будущие любовники.
Знакоме, товарищи, коллеги, партнеры - всё, что угодно, но не друзья. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Lemma Да я вообще категоричный
Etlinn Я считаю, что БЛИЗКИЕ отношения между Мэ и Жо без интимного подтекста/надежды/воспоминаний невозможны. Не имеет значения, что было у меня или не было. Есть знакомые девушки, с кем я иногда вижусь, но дружбой наши отношения назвать нельзя. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Хм. Дружу вот с одним мужчиной уже, дай бог памяти, 8 лет. Со студенчества и по сей день. Иногда флиртуем друг с другом, не серьёзно, что всегда заканчивается тем, что смеёмся друг над другом. Чувствуется, что я ему нравлюсь не только как друг, но и как женщина, ну и он мне как мужчина. Интерес остаётся интересом, а дружба - дружбой. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
можно заниматься самообманом сколь угодно, но не стоит играть со спичками...рано или поздно,возникнет ситуация.когда сущность мужчины и женщины победит...и будет секс...и жизнь обоих окажется слитой в канализацию...ради несольких минут похоти и доказательства эфемерной возможности существования между мужчиной и женщиной чисто дружеских отношений... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ничего не понимаю...так что, все мужчины, с которыми у меня довольно близкие приятельские отношения меня хотят или чего-то подобное?...не замечала как-то...совсем...вот потрындеть - эта мы горазды.
И что тогда говорить о дружбе с моим братом??? инцест что ле??граждане мужчины, вы меня пугаете.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)