можно заниматься самообманом сколь угодно, но не стоит играть со спичками...рано или поздно,возникнет ситуация.когда сущность мужчины и женщины победит...и будет секс...и жизнь обоих окажется слитой в канализацию...ради несольких минут похоти и доказательства эфемерной возможности существования между мужчиной и женщиной чисто дружеских отношений...
Восемь лет как-то продержалиь. Не чувствовала, что мне по-особому требовалось себя сдерживать. А ситуаций этих, когда т.н. сущность проявиться могла - множество было. И не проявилась. А вообще когда я смотрю на любого красивого мужчину у меня появляются мысли сексуального характера, независимо от меня. В том числе и на друзей. Однако, это не означает, что я эти фонтазии воплощаю в реальность. Это по-моему вполне естественно для любого человека. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
йа нинармальный....у меня очень редко появляются, только в адрес некоторых немногих..мне вообще сложно кого-то захотеть....ыыыыы....доктор, я буду жить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Однако, это не означает, что я эти фонтазии воплощаю в реальность. Это по-моему вполне естественно для любого человека.
я тож так раньше думал...а потом стал общаться на форумах....
И стал фантазии воплощать в реальность? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну...есть наверное и пазитифф - дружить могу до схочу....правда с теми, кого хочу...хех...там дружить сложнаааааа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну...есть наверное и пазитифф - дружить могу до схочу....правда с теми, кого хочу...хех...там дружить сложнаааааа
Ах ты обманщица! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Есть немножко....правда я всегда говорю, что я просто очень быстро меняю мнение _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Будем знать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lemma Да я вообще категоричный
Etlinn Я считаю, что БЛИЗКИЕ отношения между Мэ и Жо без интимного подтекста/надежды/воспоминаний невозможны. Не имеет значения, что было у меня или не было. Есть знакомые девушки, с кем я иногда вижусь, но дружбой наши отношения назвать нельзя.
Ну хорошо, у тебя НЕТ друзей женскаго полу - не спорю. Но у меня лично ЕСТЬ как минимум два ДРУГА мужского - и что теперь, пойти сдаться в сумасшедший дом? Моя действительность шире твоего взгляда на мироустройство , поэтому тебе придется принять это как факт: дружба между М и Ж существует.
З.Ы. Оба мои друга женаты, так что никакого сексуального подтекста там нет. И не было _________________ Непокоренная вера. В добро.
Ничего не понимаю...так что, все мужчины, с которыми у меня довольно близкие приятельские отношения меня хотят или чего-то подобное?...не замечала как-то...совсем...вот потрындеть - эта мы горазды.
И что тогда говорить о дружбе с моим братом??? инцест что ле??граждане мужчины, вы меня пугаете....
Щаз они тебе быстро объяснят, что брат вовсе и не мужчина, не волнуйся _________________ Непокоренная вера. В добро.
Этлинн, я уже в ужасе от того, кем брат может оказацо - андроид?? щаз мне тут раскроют очи на суровые правды жисти, ой раскроют _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да с ними мне кажется пора на что-то потяжелее переходить)) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)