Слушай, а это идея _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, кстати да )) (сама сначала не оценила, что придумала) Это ж представь, как гантелями от некоторых проблем можно будет здорово отмахиваться _________________ Непокоренная вера. В добро.
Zafira, кстати да )) (сама сначала не оценила, что придумала) Это ж представь, как гантелями от некоторых проблем можно будет здорово отмахиваться
Представила, сижу смеюсь...а может - нунчаки?или дротики с ядам? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Цитата:
я ему нравлюсь не только как друг, но и как женщина, ну и он мне как мужчина
Вас отличает от любовников только отсутствие секса, почему кстати? Оба верные семейные люди? Если мне нравится женщина как Женщина, я её хочу. Не обязательно только в плане секса, но и отношений, возможно чувств, общих внуков и т.п.
Цитата:
Однако, это не означает, что я эти фонтазии воплощаю в реальность.
Почему?
Zafira
Цитата:
все мужчины, с которыми у меня довольно близкие приятельские отношения меня хотят?
Приятельские - возможно нет, когда пол никак не вмешивается, т.е. на большой дистанции. Отношения или близкие (значит хотят, не обязательно/не только/не столько секса), или приятельские
Нащёт брата - у меня может встать в присутствии сестры, если я оголодал, и она в микрошортах. Ясен пень, ничего никогда не будет, но инстинктам положить на табу из головы
Etlinn
Цитата:
Моя действительность шире твоего взгляда на мироустройство
Жесть А ведь взрослый человек.. Опиши подробно ваши взаимоотношения, как они начинались и какие у них перспективы. И варианты развития событий, не будь они женаты _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Etlinn
Цитата:
Моя действительность шире твоего взгляда на мироустройство
Жесть А ведь взрослый человек.. Опиши подробно ваши взаимоотношения, как они начинались и какие у них перспективы. И варианты развития событий, не будь они женаты
Каков смысл данного поста: посамоутверждаться за мой счет? Если я говорю, что отрицаемое тобой в принципе существует, и вижу, что у тебя сейчас цель доказать мне мою неправоту - зачем весь этот разговор затевать? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Etlinn
Цель моего поста - показать, что твои отношения приятельские.
Переводить разговор из русла аргументации на мотивы оппонента не есть гуд, впрочем я не в обиде. Каждый остается при своем _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Etlinn
Цель моего поста - показать, что твои отношения приятельские.
Переводить разговор из русла аргументации на мотивы оппонента не есть гуд, впрочем я не в обиде. Каждый остается при своем
А я просто не вижу смысла приводить какие-либо аргументы когда вижу настрой "по-любому прав я", понимаешь. Зачем тратить время и силы впустую? Ведь у тебя нет цели меня услышать, и, в принципе, это вполне понятно; я же говорю - моя модель шире твоего кругозора, поэтому тебе трудно принять то, чего ты не видишь, ты просто постараешься запихать меня в свои рамки, я же этого не хочу. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Etlinn
Жалеть придется, когда соционические стереотипы станут одним из элементов формирования невроза. Я такого конечно пока не встречал, зато у нас есть куча примеров, когда такие стереотипы являются дополнительной защитой невротического идеального образа.
Etlinn
Жалеть придется, когда соционические стереотипы станут одним из элементов формирования невроза. Я такого конечно пока не встречал, зато у нас есть куча примеров, когда такие стереотипы являются дополнительной защитой невротического идеального образа.
странно слышать это от человека, занимающегося вскрытием так называемого и найденного им "ханжества Дельты". Ты теперь иной? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Etlinn
Ну, зачем же так глыбоко копать-та Я имела в виду здесь, на форуме.
М.п., соционические стереотипы - отличная вещь; помогают заблудившимся в тимах разобраться в себе и выйти из чужой модели поведения. Если что А тем, кто себя сознательно в чужой образ запихивают, не на стереотипы пенять надо бы... _________________ Непокоренная вера. В добро.