Какая ты лапа !!!
потом ещё сказки рассказываешь, что такое богатство никому нинада. Теперь низачто НЕПОВЕРЮ!!!! Ты это...вылезай из своего внутренего мира и оглянись по сторонам.
Да глазею во усе глаза - никаго пока не видать
Цитата:
А што ты там за "вафлюшки" собираешь(я так стёбно неопознанные грибы называю )? На опят похоже.
А эт, помнишь, мы отвар с наговором от рожи делали? Так те самые
Если серьезно - понятия не имею! Так сорвала один грибочек для фотки. А в др руке - брусника Эт под Питером _________________ А ну ее эту подпись...
Ет я еще не особо смусчаюсь. Я тут еще одну не савсем приличную по-началу вставила. Как ее тут увидела - засмусчалась и удалила _________________ А ну ее эту подпись...
Какая ты лапа !!!
потом ещё сказки рассказываешь, что такое богатство никому нинада. Теперь низачто НЕПОВЕРЮ!!!! Ты это...вылезай из своего внутренего мира и оглянись по сторонам.
Да глазею во усе глаза - никаго пока не видать
....там, в глуши, во тьме печальной, гроб качается хрустальный...
Цитата:
Цитата:
А што ты там за "вафлюшки" собираешь(я так стёбно неопознанные грибы называю )? На опят похоже.
А эт, помнишь, мы отвар с наговором от рожи делали? Так те самые
Если серьезно - понятия не имею! Так сорвала один грибочек для фотки. А в др руке - брусника Эт под Питером
КакжесЪ, помнимсЪ. "Рожа, рожа, ты здесь пригожа...."
А я думала, нашла родственную душу. Все грибы знаю, даже мухоморчики съедобные есть - пЫосто нЯма какая-то. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Притча о храме
На высоком холме стоял прекрасный храм. Архитектор, создававший его, очень хотел, чтобы храм понравился всем людям, живущим поблизости. Он был человеком очень мудрым и понимал, что у разных людей разное представление о красоте, о том, каким должен быть храм, а вкусы и взгляды людей, живущих в округе, он знал. И решил этот архитектор сделать стены храма не одинаковыми, а разными, чтобы сердце каждого человека отозвалось на его красоту. Также очень хотелось архитектору, чтобы храм видели все люди, и получился он таким большим, что с какой бы стороны человек ни шел к нему, он видел только одну стену прекрасного храма.
Холм, на котором стоял храм, с одной стороны был очень крутой, почти отвесный, усыпанный огромными камнями. С другой стороны к нему надо было пробираться сквозь дремучий лес. С третьей - к храму вела река, а к четвертой стороне шла тропинка, пролегающая через зеленый луг, застланный прекрасными цветами.
С четырех сторон направились к храму 4 человека. Каждый из них идет своим путем и видит свой храм, не похожий на храмы трех остальных.
Добравшись до храма, эти люди придут в один храм или в разные? И можно ли сказать, что кто-то из них идет к храму правильным путем, а кто-то неправильным, если каждый идет туда просто со стороны своего дома, то есть всего лишь своим путем? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
С грибами, гришь?... Интересно, ага... на мысли наводит...
Ет ты ап нашем с Кисой диалоге?
Та не - я безвредная, и вредить-то я не умею, мухомор от сыроежки не отличу... Так шта спецъяльно травить никаво ни буду _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Не... Я его не читала - лень... Я о грибах несколько иного свойства...
Цитата:
я безвредная, и вредить-то я не умею, мухомор от сыроежки не отличу...
А случайное вредительство по-твоему - не вредительство... если ты их не отличаешь, то ведь можешь случайно вместо съедобного другу ядовитый подсунуть..
ПыСы6 а на фотке той ты в руке как раз сыроежку держишь... В просторечье ещё её называют синявкой... во всяком случае на нашем с тобой Урале именно так их кличут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"