Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
NiceNata писал(а):
«Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было».
Да.......... прямо в точку
+1
не грусти, все фигня, кроме пчел, да и пчелы, в сущности, тоже фигня _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
«Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать» _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
«Сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет» _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 3:08 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
«Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»
хорошо сказано, но в моей ситуации выходит, что мы оба недостойны друг друга .....
полное отчаяние и растерянность.
... как можна было быть так долго вместе, почти 7 лет, видя мир совсем по-разному и смотря в разные стороны
.... а теперь так тяжело растатся......
... зачем люди встречаются, если потом, всёравно, должны растатся???!!!!! _________________ Нельзя дать человеку то, чего он не хочет.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Скорее всего Ваша фраза «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет» _________________ всем все известно
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир» _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой» _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было» _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир» _________________ I'm just a dreamer
Dreaming my life away
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
это точноооооооо _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.