Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Макар Т., в реинкарнацию мы верим и в то, что тебе предстоит пройти путь гея в следующих жизнях чтобы подобных вопросов не возникало.
Считаю, что тема нормальности или ненормальности с моей стороны закрыта Окончательно
Ну может Dadaist еще что скажет _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
P.S. Вот ещё подумалось , что степень свободы и демократии в стране можно измерить толерантностью общества по отношению к свободам и правам личности _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Терпеть не могу геев. Имел общение только с одним из них в течение 15 минут. Больше не хочу. Мне они неприятны. Собственно, они никоим образом не входят в круг моих интересов, а потому мне глубоко пофигу их наличие или отсутствие, пропаганда геев или призывы искоренить это зло и т.п. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Kisa
Какие милые мальчики!
Классные фотки! Как у вас там было ужасно ярко и политически активно!
Ох, кошак, порадовал, НеНатурально!
Прям спасибо пребольшое! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Сколько я ещё не показала, чтоб не шокировать публику.
З.Ы. Прошлись также геи полицейские и геи пожарники , они обливали толпу из водных пистолетов и шлангов... Веселуха! Народ ликовал. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Цитата форума :
в староанглийском слово gay в первоначальном варианте означает радостный
В новоанглийском: Gay - весёлый, весельчак, Gaily - весело, Guy - рубаха парень, весельчак.
Одинаковый смысл со словом Gay, имеет слово merry - весёлый, весельчак.
Однако, для merry, однокоренное слово, married - женатый.
Как женишься, так сразу становишься, весёлым - гоем. Донором, жизненной силы.
Весело плещешь, жизненной силой, во все стороны. Служишь другим.
Kisa Что есть толерантность? Взаимное невмешательство в жизнь друг друга или сердечное "о да, геи это клево! даёшь свободу нравов! гея - в президенты, а сына в геи!"? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Elven, толерантность - это когда в президенты избирается человек, потому что избирателям нравится его политическая программа. А не потому, что он гей или не гей.
А невмешательства в жизнь друг друга, увы, не получится. На одной планете живем, сталкиваться иногда приходится. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Сущность человеческая неизменна, а чем каждый занимается в постели-его личное дело. К примеру, если завтра выйдет указ, что любовью можно заниматься только в миссионерской позе и начнутся гонения на всех , кто думает иначе? Если сделать слово оргазм табу ? Тебе это понравится ?
Ущемляя свободы других, прежде всего мы ущемляем свою собственную свободу выбора. (Вздыхая, сколько можно уже повторять? )
Elven писал(а):
Цитата:
А невмешательства в жизнь друг друга, увы, не получится
У меня же получается
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"Будь проклята та страна, в которой человек уже не может даже распорядиться собственной задницей!"
(с) Фаина Раневская _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу