Что интересно, одна половина, как правило, не догадывается (или просто закрывает глаза) на образование подобных пустот у второй половины
Самому о себе надо заботиться! Кто же позаботиться обо мне если не я сам? Хотя конечно проще поискать кого-нибудь проявляющего заботливость на стороне Ну и что что временно?
Хи Хорошо, если временно А то ж иногда и надолго пытаются пристроиться, вот где ...опа А я жеж не Мать Тереза, вроде просто пообщалась с интересным человеком, а он, блин, привык привязался и вааще лубофф ему подавай... приходится отправлять, а оно страдаить... УжОс...
ИМХО, ишо ничего не было и не будет, но измена произошла
Вот-вот-вот, у меня тож друзей мужчин до фига, но целенаправленно искать понимания, духовной близости не надо, ибо хватает. А вот когда общаешься с человеком и понимаешь, что тебе нужно общение именно с ним/с ней, что он заполняет некую пустоту... отдаляешся от своей нынешней пары, только и всего, далее переход на другой уровень общения (а если друзья разнополые и привлекательные, то это вполне возможно) и... кто знает?
А если понимания и близости не хватает? Если близкий человек не хочет замечать образовавшуюся пустоту? Если не хочет что-то делать и отдаляется сам? Тогда что? Если и уходить не хочется, и пустота просто огромная и как воронка все вокруг пожирает?
ЗЫ: простите опять за ЧЭ _________________ Respect yourself...
А вот тогда ее и начинают искать в общении с другими людьми, м.б. даже подсознательно, и хорошо, если не возникнет ситуации "встретились два одиночества" А с другой стороны - кому хорошо-то?
Есть и другой вариант - научиться доврльствоваться тем, что есть, сосредоточиться на быте, детях, забыть, что нужно что-то еще... И вот тут для меня - ПП (т.е. полный п..., у кого-то из форумчан подсмотрела )
Я, надеюсь, Вы не о себе пишете? Просто то, что Вы описали - мой ночной кошмар, я так не смогу...
А ЧЭ Ваша меня не напрягает, скока угодно (не зря ж я шесть лет с Напом общаюсь)
Virgo
Есть и другой вариант - научиться доврльствоваться тем, что есть, сосредоточиться на быте, детях, забыть, что нужно что-то еще... И вот тут для меня - ПП (т.е. полный п..., у кого-то из форумчан подсмотрела )
Я, надеюсь, Вы не о себе пишете? Просто то, что Вы описали - мой ночной кошмар, я так не смогу...
А ЧЭ Ваша меня не напрягает, скока угодно (не зря ж я шесть лет с Напом общаюсь)
Ну слава богу, хоть кого-т моя ЧЭ не напрягаеть!
Да, кстати, о себе пишу. О себе и своем Бале. Так что, для мене это реальность а не кошмар... Разошлись-сошлись, разошлись-сошлись опять, а все какой-т замкнутый круг. Вроде дуалы (эт сомнений не вызывает - даже не можам др. без др.), понимать должны, ан нет... Не отаеть он никак Вот и получается ни с тобой, ни без тебя. Отсюда -измены...
Ладно, не буду флудить тута...
А насчет ПП я к тебе присоединюсь. _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Уууу... повезло тебе...
А от тима это мало зависит, все люди разные... Не хочу тебя расстраивать, но вопрос может быть не в оттаивании... Есть люди, которым просто нечего дать, как в песне Пикника:
"А нищие правят бал,
Они хотят, да не могут дать
И то, что зовут они кровью, только вода."
А выход только один, и он в этой же песне:
"О, как много погасших огней,
Как много рук, что нельзя согреть
Так мимо, мимо, мимо, мимо, мимо скорей!"
Искренне надеюсь, что это не твой случай Просто со стороны я это ой как часто вижу
Ну, вам там со стороны виднее. Главное - никого не раздражает, -уже хорошо
Маренго, действительно хороший пример. Обидная ситуация. Кста, раньше я себя к этим *нищим* причисляла - был у меня депресняк такой..... Но жизнь все расставила по своим местам
Маренго
Тут важен ракурс восприятия и рассмотрения вопроса, а feeling он и есть feeling, в какой цвет его не крась.
ЗЫ. Тока не подумайте, что я считаю, будто ЧЭтики мало отличаются в общем случае от БЭтиков. Наоборот, отличия глубокие и коренные. Но здесь я о функциях, а не типах.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
*смотрит на результаты опроса*
Я нетипичный Бальзак. (= _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Может быть, бальзаки самозараждаются на форумах? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин