Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Жучка+ Макс... Совсем глухо или что-то возможно???
Очень долгое время ухлёстываю за Максом, так что уже болезненным стал вопрос: а)стоит ли дальше биться за его взаимность? Жуковский характер внутри меня орёт, что биться надо до конца, а вот здравый смысл уже восстаёт. б) Есть ли будущее у таких отношений или велик риск, что мы друг друга "задавим", в) Как по его поведению понять отношение ко мне? Больно уж он непонятный...???? _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
это неплохие, но тяжелые отношения..., скорее всего будет внутренняя борьба..., и Макс будет в ней преобладать....повезет если будут одноквадральные дети....
Насчет "тяжелые"- это точно. Мне как-то сказали: " ты-диктатор и он диктатор. Одному из вас придётся подчиниться". Что ж, я приняла для себя то, что подчиниться надо мне. Он меня изначально сумел задавить интеллектом, требовательностью и возрастом. Вопрос в том, что ж надо сделать с собой, чтоб обрести-таки взаимность??? _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Я бы не советовал
Давишь своей всегда, 24 часа в сутки, даже когда пытаешься контролировать ее
Нафига тебе всю жизнь быть под давлением? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ну, на "нафига" ответ логичный: люблю я его! тупо, но факт.
Я ж даже приняла, что он лидер (что, само по себе, для Жучки тяжелое решение). Только, вот опасаюсь, что все равно, хрень какая-то выйдет... _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Ну, на "нафига" ответ логичный: люблю я его! тупо, но факт.
Я ж даже приняла, что он лидер (что, само по себе, для Жучки тяжелое решение). Только, вот опасаюсь, что все равно, хрень какая-то выйдет...
Решить и Принять - совсем не одно и то же
Хотя ради любви можно и похоронить себя саму _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
1)Вот я и боюсь того, что сама себе на горло наступать буду...
2)Просто, когда я только начинала с ним общаться, это был гений-не-от-мира-сего, типаж Есенинский, а как узнала глубже, так увидела Инспектора во всей красе.))) При всей не-от-мира-сегойности.... Только, к этому времени, я уже села на боевого коня и, очертя голову, понеслась в атаку))))... плюс, меня захватил азарт борьбы, уж очень сложный и интересный это человек...
3) offenberg, ну вот Вы, как Макс, скажите, какой нужно быть девушке, чтоб понравиться Вашему типу??? _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Symphony_of_Reason
Может, Вы про Гамлетов почитайте? Бытует мнение, что психика каждого настроена воспринимать дуала. Может, найдёте, что Гамлеты делают такое, что так нравятся Максам.
Чисто теоретически
Последний раз редактировалось: smart_kitten (Чт Авг 09, 2007 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
3) offenberg, ну вот Вы, как Макс, скажите, какой нужно быть девушке, чтоб понравиться Вашему типу???
Мне Гамлетессы очень нравятся)
Чесслово _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Хотел бы я посмотреть, как Жучка косит под Гамлетессу)))
Symphony_of_Reason
Не парься на самом деле, люди без соционики жили как-то, и любили друг друга _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ну, начнём с того, что у меня ооооочень неплохие актерские способности!))) +я хороший оратор+ если понадобиться, способна убедить кого угодно в чем угодно.
offenberg, посмотрели бы Вы, как Жучка пытается ходить на цырлах и изображать "смиреннейше-покорнейшую"! *жалкое зрелище, со стороны, наверное*
Как я поняла, в данном типе, внушаемость- на этике эмоций, следовательно, считаю логичным перестать слишком сильно контролировать свою темпераментность, дать свободу чувствам+прибавить больше эстетики, романтичности и драматичности??
З.Ы. Вот и я думаю, что и без соционики люди живут! Но я ищу себе множество подходов к достижению цели. Хотя, все равно, ведь, действовать буду по ситуации!))) _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Symphony_of_Reason
Понимаешь какое дело...
Изображать эмоции и жить ими - совершенно разные вещи
Я эту разницу чувствую
Гамлетов все считают актерами, хорошими или плохими - неважно
А я им верю, реально, никому так не верю как им
Я тебя не отговариваю, просто говорю свою точку зрения
Бесполезно пытаться всю жизнь играть другой ТИМ, тем более свою полную противоположность
Проще попробовать договориться, вы же оба логики _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Я не говорю об "изображать эмоции". Я говорю о том, чтобы перестать их сдерживать. Жуков же очень страстная натура, которая живет очень яркими эмоциями, но в силу того, что это часто мешает ДЕЛУ пытается быть сдержанным. Я предположила вариант "не сильно сдерживаться". )))
В любом случае, спасибо за советы и точку зрения!))) Просто, боюсь что с ним (не как с представителем ТИМа, а как с конкретным человеком) чёрта-с-два договоришься...может, это лишь впечатление.
Еще раз спасибо!!! _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Symphony_of_Reason
Удачи тебе) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos