Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения:
Никита и Лена - порадовали!
Лена, шикарная коллекция обуви! Прямо хоть сейчас в музей! Это же харакеры! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:
Никита, спасибо, развеселил
Я хоть и Дюма, но очередей терпеть не могу, - слишком стадное это занятие. Я бы как Габен, а если лень самой шить на тот момент, то как Гексли. Пожалуй, все-таки как Гексли.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Я гляжу Есенины везде самыми смешными получаются.
Почему сразу смешные, да еще самые? Просто самые ленивые... После Дюм, конечно.
Хотя с другой стороны - зачем напрягаться, когда все можно получить, не затрачивая особых усилий! Я ведь правильно поняла, что Жуков вторую пару обувки для Еся взял? В конце концов, почему бы не сделать человеку приятное, "отдавшись" под его опеку - и тебе польза, и ему счастье - ведь благодарность Еси не будет знать границ _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Июн 20, 2006 8:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
*вздыхает, лёжа на печи*
ну вот, ОПЯТЬ!Ну почему, почему мы считаемся самыми ленивыми?? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
*вздыхает, лёжа на печи* - это не про Дюм!
Во-первых, лежать и вздыхать - это привилегия Есек, Дюмки просто лежат, им даже вздыхать лень.
Во-вторых, печь тоже Еськин атрибут. По-моему, Емеля (который "по щучьему велению") великолепный образчик Еськи - пальцем о палец не ударил, но все блага мира с царевной в придачу получил.
И потом, вам, милейшие Дюмочки, не жесткая печь, а мягкий диван больше подходит. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:03 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Действительно неясно.. То, что программные бело-сенсоры настроены на комфорт -наоборот , ограждает их от самой по себе лени, оставляя только видимость жеманности..Как же можно быть ленивым, когда дуалы - Дон и Гек? Но можно не торопиться, не суетиться ит.д. То есть в процессе реализации своей программы, Дюма и Габен могут КАЗАТЬСЯ ленивыми. Причём Габену в силу его эмоциональной холодности, своего рода непробиваемости, такая видимость менее свойственна.."да ему-то и не нужно", "да ему всё равно" Дюма, напротив, очень "участливый", создаёт нередко впечатление " да, ему это очень интересно", но продолжает, само собой, реализовывать свою программу - .. и вот он КАК БЫ очень ленив
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:08 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
печь тоже Еськин атрибут. По-моему, Емеля (который "по щучьему велению") великолепный образчик Еськи - пальцем о палец не ударил, но все блага мира с царевной в придачу получил.
И потом, вам, милейшие Дюмочки, не жесткая печь, а мягкий диван больше подходит.