Добавлено: Ср Авг 08, 2007 4:14 am Заголовок сообщения:
Нина писал(а):
чуткость к разным оттенкам мыслей, эмоций, слов; интуиция; любовь к точному и красивому слову и словесное чутьё; некоторая неторопливая ответственность и внимание.
Мягкость и такт....
Ты считаешь это профессиональными качествами, качествами специалиста?
Если да, то ответь в каком виде профессиональной делятельности они являются основными? _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Да, я считаю, что это МОЖЕТ быть профессиональными качествами, мне только не хватает знания о существующих профессиях, то есть не то что я не могу выбрать из того, что знаю, а просто нужно чтобы кто-то просветил о реальном положении вещей, какие нынче есть професси и где конкретно нужна я.
Я думаю. эти качества могут пригодиться в специальности, где нужно: иметь дело с людьми, как-то создавать им уютную и комфортную среду, заботиться об их моральном состоянии, а также где нужно уметь найти нужное слово, например, что-то писать художественное или около того... Но я не знаю, какие бывают сейчас специальности и где это нужно, особенно первое, если не в психологии или журналистике. Мне советовали PR-агенство или быть менеджером по кадрам, но я не знаю всей специфики этой работы, а кроме того, вдруг есть ещё варианты? Я их просто не знаю, может быть. И, даже если представить, что вариантов всего два, как выбрать. (Некому подсказать, какова специфика работы.)
Вот говорят, например, что в PR-агентстве всегда на носу страшный Дэдлайн... Правда, говорят это люди, которые там не работали... У кого бы узнать? _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
мне только не хватает знания о существующих профессиях, то есть не то что я не могу выбрать из того, что знаю, а просто нужно чтобы кто-то просветил о реальном положении вещей, какие нынче есть професси
Боюсь тебе надо это узнать самостоятельно, а если и консультироваться, то не с психологами _________________ Ничто не слишком
мне только не хватает знания о существующих профессиях, то есть не то что я не могу выбрать из того, что знаю, а просто нужно чтобы кто-то просветил о реальном положении вещей, какие нынче есть професси
Боюсь тебе надо это узнать самостоятельно, а если и консультироваться, то не с психологами
Да... в любом случае, спасибо за внимание.
Удачи! _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Бездельник !
Могли бы Вы мне помочь в плане "поработать с линией времени"???
Я не знаю, что это такое, но мне психолог посоветовал обратиться к специалисту НЛП, который может работать с линией времени, чтобы мне помочь.
Добрый день, помогите пожалуйста. Ни как не могу разобратся,что делать. У меня такая ситуация. Знакома с одним человеком уже 2 года, вроде бы нравлюсь ему. Но почему-то куда-нибудь пригласить меня, он не решается. Да, он как-то говорил, что не такой как все и не бегает за юбками. Но, если тебе нравится человек, ты хочешь или нет все равно стремишься с ним общаться. Если мы просто нечаянно встречаемся, он этому рад. Мы весело и хорошо проводим время. Сама намекнуть на свидание, на более близкое общение я не могу. Потому что, если у меня нечаянно получается проявить к нему интерес, мне потом плохо от мысли, что я за ним бегаю, навязываюсь. Ему(как бывает со многими людьми) узнав,что он добился моего расположения может надоесть наше общение и он пойдет искать новое увлечение. Потому что когда мы познакомились, он всячески пытался мне понравиться, а сейчас когда он мне понравился, как-то такого рвения общаться со мной я не замечаю. Может уже надоела ему.Потому я как-то и боюсь проявлять свои чувства и интерес к нему. А если ничего не делать, ждать пока он на что-то решится? Он может просто подумать, что он мне безразличен и так же перестать со мной общаться.И я буду потом себя упрекать, что не удержала его. А надо ли его удерживать? Вдруг я ему не нравлюсь и он не хочет со мной общаться.И так плохо, и так плохо. Так что же делать? Ждать? Какого-то промежуточного решения я не вижу. А он очень хороший, добрый, веселый человек. И потерять его я очень боюсь. _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку
Спасибо большое, за совет. Я сама понимаю, что это самое лучшее решение. Но, это так трудно сделать(поговорить откровенно), я просто не могу подобрать слов . Уж лучше смириться, что мы просто друзья, встречаться раз в год и не на что не надеяться. _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку
Да, многие так и поступают. А разве потом они не жалеют? Разве не надо использовать любую возможность? Разве не правильно говорят, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал? Просто я запуталась и сама не знаю, чего хочу. Надо сесть и разобраться и только тогда что-то делать или не делать. _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:19 am Заголовок сообщения:
Ника
А в чём именно помощь требуется? Линия времени это достаточно многофункциональный инструмент, и работают с ней разными способами. Опишите ситуацию _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:23 am Заголовок сообщения:
Мия писал(а):
Но почему-то куда-нибудь пригласить меня, он не решается. Да, он как-то говорил, что не такой как все и не бегает за юбками.
....
Сама намекнуть на свидание, на более близкое общение я не могу. Потому что, если у меня нечаянно получается проявить к нему интерес, мне потом плохо от мысли, что я за ним бегаю, навязываюсь.
Заметь как вы похожи. Постарайся понять какого действия он ждёт от тебя. Для этого встань на его место, ведь у тебя это хорошо получится. _________________ Ничто не слишком
Спасибо за совет и главное за поддержку, как раз этого мне и не хватало. Спасибо так же и за то, что находите время общаться, несмотря на то что у вас и так много дел. _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку
Здравствуйте, Виталий! Скажите, как можно помочь выйти из кризиса среднего возраста? _________________ Господь создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уровнял их шансы (c)
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Драсти, г-н Виталий. Вот, подскажите, как сделать так, чтобы родители не мешали "жить"? Я хочу делать свои ошибки. Хочу я делать все сама. И знаю, что могу, то, что могу. Но почти на каждый свой шаг встречаю их постоянную критику, которая мне в этот момент не нужна. Мне бы хотелось, чтобы они поняли, что я выбиру сама как поступить. Но они считают, что их решение всегда правильно, и отступление от их решения принесет мне всегда неудачу. Это меня очень расстраивает и сбивает с моего пути. Знаю, что они стараются мне помочь, только вот как-то очень фанатично у них это выходит + они никогда меня не слышат. Мои доводы, желания, действия, как будто совершенно пусты для них.
Итог: я очнь мало с ними общаюсь, а если дело доходит до построения совместных планов, то заканчивается это как правило дикой руганью. _________________ пока без подписи
Бездельник
Для меня этот кризис заключается в наблюдении его признаков у моей мамы. У нее возросла конфликтность; поведение в быту изменилось, стало просто не типичным для нее; перестало вдохновлять то, что вдохновляло раньше; состояние какое-то депрессивное, все ей не нравится.. _________________ Господь создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уровнял их шансы (c)