Доброе время суток.
хочется узнать о смысле поведения одного парня.
как понять парня, который говорит что я больше чем просто друг ему, считает меня родной. что ему хорошо со мной. но при этом считает что мы не можем встречаться как пара потому как нет чувств особенных.
P.S. мы с ним встречались несколько лет назад и по глупости расстались. и последние года 2 так и повторяется что он возникает раз в год - говорит вышесказанные слова а затем тишина(пропадает на несколько дней), после все же говорит что не любит и вообще мы просто друзья.
Да как говорит, так и понимать, собсна... Что, как человек Вы ему интересны, а как пара - нет... И такое бывает.
тогда почему бы и не ставить разговор сразу как отношения к другу.
а если немного хоть выпить ему то и обнимать хочется меня и слова находятся как меня не хватает.
kasatka
Ах. Ему хочется секса, а тут и ты под рукой. Ничего больше _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС