Добавлено: Пт Авг 10, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
А Атланты это геи ? Или просто юноши которые не общаются с женщинами ? ( атланты они тута - http://veche.stezya.ru/ ) _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Сущность человеческая неизменна, а чем каждый занимается в постели-его личное дело.
Что значит неизменна? Боюсь что сущность Бори Моисеева сильно отличается от сущности Путина
Цитата:
К примеру, если завтра выйдет указ, что любовью можно заниматься только в миссионерской позе и начнутся гонения на всех , кто думает иначе? Если сделать слово оргазм табу ? Тебе это понравится ?
Нет не понравится. А я что, ратовал за какие-либо указы или табу? Не припомню
Цитата:
Ущемляя свободы других
Да никого я не ущемляю, пускай имеют друг друга кто и куда хочет! Только без меня.
Lulu Верю! И слава Богу _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Сеня, ты дендрофил? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Lulu
зырю в корень и вижу только банальный лес _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
лишь бы не подумал, что мы его в русле темы обсуждаем _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
Сеня икает наверное сейчас и понять не может почемуууууу........ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: