Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Новичкам везде у нас дорога..
..создаю тему из оптимистических "большевасюкинских" соображений...
Надеюсь, что на нашем дарагом форуме скоро появятся но новые ники и аватары.
Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга...
А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) и не вынуждать их открывать темы с заголовками "привет" , "принимайте новичков" и "вот и я", предлагаю писать в этой ветке инфу о себе:
когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет...
В общем, обо всем обо том, об чем душа пожелает
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Вклиниваюсь! Выделенка появилась и наконец то я с вами!
Тырнет, соответственно бесплатна...
О том что Гексли узнала года полтара-два назад, потом проверяла несколько раз... все ж оно и есть
сегодня первый день на этом форуме. Искала интересные психологические тесты и сразу же наткнулась на этот сайт, который с первых же секунд мне понравился, поэтому и зарегилась
о себе можно рассказывать очень долго, что, в свою очередь, немного лень делать... Основное то, что величать меня Светлана, а возраст мой 20 лет, родилась в апреле 10-ого числа...
учусь в РЭА им. Г.В. Плеханова на 4-ом курсе ф-та менеджмента, а также работаю в рекламном агенстве менеджером по работе с корпоративными клиентами...
обожаю яркие цвета, а особенно красный, люблю элегантность и женственность ненавижу сладкое, а люблю острое, проще, моя слабость - грузинская кухня
люблю насыщенные дни, чтобы не было ни одной свободной минутки, а точнее, чтобы каждая минута была наполнена делом и смыслом... люблю руководить, люблю новые идеи, люблю оригинальные подходы к любому делу... увлекаюсь профессиональной фотосъемкой...
В сумме, моя жизнь это калейдоскоп событий... _________________ Человека полностью не одолеют ни Ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли (Алистер Кроули "Дневник наркомана")
Здравствуйте, пришла на ваш сайт случайно, по поиску. но мне понравилось здесь, поэтому зарегилась.
Люблю общаться с разными людьми. За свет и инет плачу мало. _________________ Правильно выдрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Добрый вечер, всем. Приятный сайтик. Тема привлекла - знакомства, хотелось бы познакомится просто с интересными людьми. для приятного общения, и не просто, а вдруг судьбу свою встречу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Здрасте всем!!!Меня зовут Катя,мне 15 лет,вот тоже в гости решила зайти.Принимайте? _________________ Солнце,голубое небо,дождь,закат и улыбка-главные составляющие моей жизни...